Alle waren super nett und engagiert. Die Zimmer sind für Ägyptische Verhältnisse sehr sauber. Kein Staub oder dergleichen. Dass die Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen sind und Türen knarzen dass ist nun mal so und kein negativen Punkt wert. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und lecker. Für Kinder und Erwachsene wird immer etwas gefunden. Das Personal war vor allem sehr liebevoll zu den Kindern. Hier war jeder mit Herzblut dabei und nicht nur wegen des Trinkgeldes! Die Hotelanlage ist überschaubar. Der Strand in 5 Gehminuten (mit Kindern) zu erreichen. Der Aquapark in 5 Minuten per Bus. Selbst wenn man vormittags im Aquapark war fand man nachmittags am Hotelpool noch genügend Liegen. Die Animateure sind freundlich und nicht aufdringlich. (Das variiert jedoch da die Animateure nicht 365 Tage vor Ort sind sondern auch gewechselt wird) Alles in allem sehr schön! Strände gibt es schönere in Hurghada, das stört uns jedoch nicht, da wir eher „Poolgänger“ sind. Liegen und essen findet man dort natürlich auch. Es ist ein Sandstrand.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team