Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Alexander Exner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein anspruchsvolles und gutes Resort
Sehr gutes Personal, gute Animation, sehr gute Hoteleinrichtungen. highlight: es wird jeden Tag etwas Schönes vom Reinigungspersonal gebaut als Überraschung.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
War ein super Familienurlaub
Sehr schönes Hotel und super Service! Die Kellner Samuel und Sheba vom Sunflower Restaurant sind echt super und sehr sehr nett! Schon aus diesem Grund werden wir wieder kommen!!!! Unser Kind Romy war von ihnen total fasziniert!!! Die Animateure verstehen auch ihren Job!Vielen Dank für alles Gruß Christian,Karin und Romy
Janine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Keine 5 Sterne aber garantiert eine schöne Zeit
Top Personal, Abstriche wegen kaum vorhandenem Wlan und nicht vorhandenem Gym Laufzeit zum beach ca. 10-15 min Immer noch relativ gut erhaltenes Riff zum Schnorcheln direkt am Hotelstrand!
Hanna(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super tolles Hotel!!!
Das Hotel ist sehr schön und hat große, saubere Zimmer. Ich war schon das dritte Mal in diesem Hotel und bin immer noch begeistert! Zweimal mit meiner Familie und einmal mit meinem Freund. Das Hotel bietet also sowohl für Kinder und deren Eltern als auch für Paare viel Unterhaltung und einen abwechslungsreichen Urlaub! Die Liegen am Pool und Strand, die Handtücher und alle Getränke und Speisen sind inklusive. Es gibt jeden Abend ein Kinderprogramm und anschließend verschiedene Shows wie eine Feuershow oder…
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
immer wieder gerne!
Ein sehr gutes Hotel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Der Service sowie die Angestellten an der Rezeption sind immer freundlich. Die Animation geht sehr auf die Gäste ein.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Achter Besuch und Nummer 9 ist in Planung
Das Hotel eignet sich super für Familien aber auch für Paare oder Singles. Wir reisen als 5 köpfige Familie und waren das achte Mal im Saraya. Seit unserem letzten Besuch scheint es einige Renovierungen in den Zimmern gegeben zu haben.
Kathleen und Rico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Toller Urlaub mit der Familie und besten Freunden
Super Hotel, wir kommen gerne wieder. Schön gelegen und sehr sauber. Im Restaurant, an allen Bars und an der Rezeption sehr nettes Personal. Ein besonderer Dank geht an unseren Kellner Khalil! Er ist immer freundlich, hilfsbereit und macht gern mal ein Späßchen - DANKE Khalil.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach nur schön das Hotel
Die Zimmer sind echt sauber, die Pool Anlage und Strand auch. Alle Menschen sind mega nett. Das essen ist auch sehr lecker und für alle Geschmäcke vorhanden. Das Hausriff ist auch mega schön.
Ro
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub mit freundlichem Personal und vielseitiger Animation.
Ein schöner und erholsamer Urlaub. Mitarbeiter super nett und zuvorkommend. Animation und Abendprogramm sehr gut. Die Hotelanlage sauber und gepflegt. Gäste International. Mit Deutsch kam man ohne Probleme weiter.
Steffanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr Gutes Hotel
Wir haben dort 1 Woche Urlaub gemacht. Und waren mit dem Gesamtpaket zufrieden. Die Zimmer sind jetzt nicht die modernsten ( das was wir hatten) ABER sehr sauber und ordentlich. Es könnte hier und da Mal etwas renoviert werden.. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend auch was den Umgang mit Kindern angeht. Wir würden es weiterempfehlen.