Das Hotel ist sehr schön und hat große, saubere Zimmer. Ich war schon das dritte Mal in diesem Hotel und bin immer noch begeistert! Zweimal mit meiner Familie und einmal mit meinem Freund. Das Hotel bietet also sowohl für Kinder und deren Eltern als auch für Paare viel Unterhaltung und einen abwechslungsreichen Urlaub! Die Liegen am Pool und Strand, die Handtücher und alle Getränke und Speisen sind inklusive. Es gibt jeden Abend ein Kinderprogramm und anschließend verschiedene Shows wie eine Feuershow oder Bollywood-Tanzshow. Das Personal ist wirklich klasse, suuuper freundlich und zuvorkommend. Fast alle Mitarbeiter sprechen deutsch und sind was das Trinkgeld angeht garnicht aufdringlich… was in anderen Hotels öfters der Fall ist. Die Anlage ist zwar schon einwenig älter, aber alles in gutem Zustand und sauber. Der Weg zum Stand ist schön, geht ca 8 min. Toller Standstand mit vielen Palmen und mit Möglichkeit zu schnorcheln. Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter!!!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Hanna |
Liebe Hanna herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team