Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Gast(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Makadi Soraya
Hotel Saraya Makadi ist OK Anlage gepflegt , Zimmer einfach aber so erwartet und OK Essen ist nicht abwechslungsreich und es schmeckt nach ein paar Tagen alles gleich , Natürlich liegt es an den nicht vorhandenen Zutaten wie zb. Parmesan, Schinken oä. Auf Sauberkeit wie Fusböden wird Wert gelegt aber Tische reinigen ist fehlanzeige. Die Anlagen werden mit Pestizieden behandelt deshalb kaum eine Ameise zu sehen und die Umweltschutzgedanken mit Mülltrennung ist fürs Auge gemacht danach landet aller Müll in der…
Elena(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Excelentes Hotel, mit wenigen offenen Wünschen
Grosszügige Anlage inklusive Zimmer. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Bepflanzung. Sehr motiviertes Animationsteam.
Catharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gutes Hotel. Top Service. Empfehlenswert
Wir hatten 2 schöne Wochen in diesem Hotel. Service sowie Essen und Trinken 1A. Da gibt's nicht zu meckern. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
super urlaub
essen servis und personal sehr gut. sportangebote sehr gut und organisiert. ein ganz familieres klima und hoher spass faktor.
Helga und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Der Service ist einfach unschlagbar
Wir waren zum 10 mal hier, und kommen garantiert wieder in unsere 2. HEIMAT . Alle sind sehr zuvorkommend, und erfüllen jeden Wunsch
Lisa Zoe(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub
Es war mal wieder nach 10 Jahren Treue , die beste Zeit. Das Animationsteam hat einen sehr toll animierten mit zu machen. Besonders die Shows am Abend waren toll, davon abgesehen der Olympiatag, war einfach nur toll! #Satalanateam
Urlaub top, Guide flop(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Urlaub top, Guide flop
Die Unterkunft, Flug sowie der Transfer waren super. Sauberkeit und Freundlichkeit waren auch sehr gut in der Anlage. Was überhaupt nicht ging war der Tui Service vor Ort. Am ersten Tag sollte der Tui Guide um 9.15 Uhr im Hotel sein nach über 2 Stunden warten kam er dann mal. Danach war es wie Fließbandabfertigung. Keine wirklichen Infos, am liebsten nur überteuerte Ausflüge verkaufen. Der Abflug gestaltete sich auch schwierig, da wir die letzten 2 Tage kein WLAN hatten. Wir gingen auf unseren super tollen Tui…
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zweite Heimat
Tolles Familienhotel. Service ist perfekt. Bei Problemen oder Unstimmigkeiten muss man diese nur ansprechen, es wird dann sofort eine Lösung gesucht.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Traumhafter Urlaub im Saraya Hotel
Es war ein Traumhafter Urlaub wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen war unglaublich. Es wurden sogar Wünsche erfüllt von denen wir garnicht wussten, dass wir sie hatten.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mann fühlt sich sehr wohl es ist sehr familier, un
Das Hotel ist sehr schön, alles sehr sauber und schön amgelegt. Wir waren das 4.mal dort.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Kann ich nur weiterempfehlen.