Bewertungen (9.172)

Christel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
In diesem Jahr das dritte Mal im Oasis.
In diesem Hotel wird Freundlichkeit, Sauberkeit, Höflichkeit groß geschrieben.Jeder einzelne ist bemüht jedem einen schönen Urlaub zu erfüllen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein gepflegtes, schönes Hotel mit tollem Service
Die Bemühungen des gesamten Personals waren außergewöhnlich. Ich war begeistert. Wir mussten nie lange warten um z.B. Getränke zu bestellen, Geschirr wurde umgehend von den Tischen geräumt, Essen am Buffet immer wieder nachgefüllt. Und im Außenbereich hat man auch immer Personal gesehen welches für Ordnung sorgte. Mit dem Personal steht und fällt oftmals ein Eindruck. Der Service in diesem Hotel war tatsächlich beispielhaft.
Jaqueline(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist wirklich schön. Die Zimmer sind geräumig und extrem sauber, die Pools sind sauber und angenehm, das Essen ist wirklich extrem gut und der Service war noch niemals so witzig und nett und hilfsbereit.
Dande(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderschönes Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Sehr Familienfreundliches Personal, gepflegte Anlage. Top Animation. Super Kinderbetreuung. Sehr leckeres wechselndes Buffet. Schöne und vor allem nicht hellhörige Zimmer. Strandnähe zu Fuss 5 Min ist kein Problem, da der Weg dorthin sehr schön gestaltet ist. Abkürzung über anliegende Hotels möglich. Rundum war es ein entspannter, aber leider viel zu kurzer Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder!
Hany Abdelkarim Mahmoud Helmy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne!
Das war unser erstes mal, und bestimmt nicht das letzte Mal, in diesem Hotel zu übernachten. Wir sind eine Familie mit zwei Kindern. Beim Eintreffen wurden wir sehr herzlich mit einem Lächeln und einem traditionellen Begrüßungsgetränk begrüßt. Der Check-In verlief einwandfrei und schnell.
Annegret(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Restaurant mit tollem Service
4Sterne in Sachen Essensauswahl und Service.3lange Wege zum Strand und Restaurant.Toller Wasserrutschenpark.Saubere Anlage.Zimmer extrem hellhörig und schlechtes Internet.Wunderschöner und ruhiger Strand!
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Personal sehr freundlich. Essen war sehr gut. Großer Pool mit genügend Liegen Zum Strand waren es ca. 500 Meter
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit mal einer anderen Bewertung
Wir hatten 3 tolle Wochen in einem sehr sehr guten und vorbildlichen Hotel das sich stets WEITERENTWICKELT!!! Glasflaschen statt Plastik, Glasfaser Internet ab Juni fertig, Schutz der Natur im Fokus. Ein Direktor der versucht jedem Gast einen 100% Urlaub zu bieten und dankbar ist für konstruktive Kritik, gerne Vorschläge überdenkt und sein bestes gibt jedem seinen Traumurlaub zu bieten in Zusammenarbeit mit seinem Team. NUR auch er ist machtlos über fehlende Toleranz zu anderen Kulturen oder Gästen die nie eine…
Sebastian(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel, noch bessere Mitarbeiter
Das Hotel an sich sehr schön und gepflegt. Aber absolut hervorzuheben sind die ganzen Mitarbeiter die jeden Tag einen Wahnsinns Service bieten und einem so ziemlich jeden Wunsch erfüllen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service und sauberen Zimmern
Zimmer waren sehr sauber, Wasser wurde jeden Tag neu hingestellt und Strandhandtücher wurden jeden Abend getauscht