Das Hotel bietet erstklassigen Service und hervorragende Sauberkeit. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist hervorragend und ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Essen ist spitze, die Sauberkeit in allen Bereichen sehr gut und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller ganz klasse.
Ein schönes Hotel mit allem was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Man wird bei der Ankunft sehr freundlich in Empfang genommen. Ein super Service und eine hervorragende Auswahl an Speisen. Die Zimmer waren sauber und freundlich ausgestattet.
Sehr tolles Hotel, zum Weiterempfehlen. Uns hat es an nichts gefehlt. Es war ein super toller Urlaub in einem super tollen Hotel mit super Personal. Egal welcher Bereich.
Anas hat Potential. Der ist für den Job geboren. Der macht seine Sache richtig gut.
5/5 Sternen! Super Urlaub, auch mit Kleinkind (Anlage bietet genug um diese zu entertainen). Die arabischen Gerichte waren so lecker, nur bei den anderen Gerichten hatten wir uns mehr erhofft, aber das ist meckern auf hohem Niveau.