Bewertungen (9.251)

Petra (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Der perfekte Ort für einen entspannten Urlaub
Alles perfekt 😊👍 Essen super. Strand super.schnorcheln super . Personal super . Alles einfach ein traumhafter Urlaub
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub 2026
Saubere und gepflegte Anlage und alle vom Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzigste was uns gestört hat waren die von der Animation, die ein NEIN nicht akzeptieren.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Alles Top Preis - Leistung sehr gut Personal sehr sehr freundlich Sauber gepflegtes Hotel Großzügiges Büffet
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
29.05. - 27.07.262 ERW
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Ruhiges Hotel mit hervorragendem Service und tollem Essen
Super Hotel mit 100 % Weiterempfehlung. Zimmerservice. Top. Essen für jeden etwas . Animation ist Unterhaltungsreich und sehr bemüht
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hotel ok, aber keine Wiederholung
Eine sehr große Anlage für nicht allzu große Ansprüche. Nationalitäten waren alles vertreten, wobei keiner negativ aufgefallen ist, was wir leider schon anders erlebt hatten. Der Service war ok, aber auch hier hatten wir bereits besseres erlebt und auch das Essensangebot war für ein Hotel dieser Größe eher schlecht.
Fränk(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Hier kann man nichts falsch machen
Der Resort ist eine der ruhigen Art, meinte Dauerbeschallung, dezente Animation, super Erholung, strandnah. Voller Freundlichkeit. Brühe fleißige Hände halten die Anlagen in top sauberem Zustand.
Barbara und Armin (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr schöner Urlaub in einer tollen Anlage
Tolles Hotel: sauber, gepflegt, sehr nettes und aufmerksames Personal, das Essen super. Einfach sehr empfehlenswert!!!
Hildegard Und Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Die Gastfreundschaft im Hotel ist immer wieder beeindruckend.
Wir waren schon über 30x in dem Hotel und sind jedesmal begeistert über die Gastfreundschaft in allen Bereichen
Jana(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hervorragender Qualität zu einem angenehmen Preis
Dieses Hotel bietet hervorragenden Service und hohe Qualität zu einem angenehm günstigen Preis für dieses exzellente Niveau. Das liegt vermutlich daran, dass das Hotel offiziell in zweiter Reihe zum Strand liegt, was man aber nicht spürt. Der Strand ist nur 2 Gehminuten über eine wunderschöne Allee entfernt. Er ist traumhaft, das Wasser kristallklar und der Einstieg angenehm. Der große Pool ist beheizt. Alles ist sauber. Der Blick auf das Hotelgelände ist wunderschön und beruhigend. Die gerundete Zimmerdecke (ca. 4…
Michael(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen sicher wieder!
kleines, aber feines Familienhotel mit fantastischer Küche. Sehr gepflegte, saubere Grünanlagen. Beschatteter Fußweg von ca. 500m zum Strand. Beheizter Pool von Nov. - Mai! In der Vorsaison zu jeder Zeit freie Liegen verfügbar.