Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.123)

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jeder Zeit wieder kommen seid über 10 Jahren in die Anlage Service perfekt und Mitarbeiter sehr freundlich Riff einfach Spitze
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein unvergesslicher, wunderschöner Urlaub!
Wir haben dieses Hotel gebucht, um nochmal etwas Sonne und Erholung zu genießen. An das gesamte Team des Hotels, ein ganz ganz dickes Lob, das ist euch wirklich gelungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Liebe Grüße an Herrn Plangenauer, Sie machen Ihren Job mit viel Liebe, Ihr Konzept stimmt zu 100 Prozent!!!!!
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Silvester
Super urlaub über Silvester 😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎 Super sauber Super nett Super aufmerksam ( Personal ) Entspannung pur
Karina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hier fühlt man sich wohl!
Das Hotel ist wunderbar geeignet für Urlauber, die einen entspannten Bade- und Schnorchelurlaub machen möchten. Die Anlage ist sauber und äußerst gepflegt; das komplette Personal überaus freundlich und hilfsbereit, ohne dabei aufdringlich zu sein.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zum 5. Mal da und wir kommen wieder! Top!
Super Familien Hotel. Wir (2 Erwachsene(34 und 35)und 2 Kinder(1 und 3) ) waren das 5 mal in diesem Hotel und wir werden wieder hinfliegen.
Horst(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Schönes sauberes Hotel, waren schon öfter hier. Viele Stammgäste zu unterschiedlichen Zeiten. Freundliches Personal hilft bei allen Problemen gern weiter.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Raus aus dem Alltag
gut gelegenes Hotel in der Makady Bucht preis leistung für weihnachten und silvester voll in ordnung einfach raus aus dem alltag
Margot(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren sehr zufrieden mit allem
Hotel und Lage einfach super, zum erholen und entspannen bestens geeignet, Essen war gut, Personal sehr zuvorkommend, was uns gestört hat war der Handtuchwechsel für den Stand, es wurde immer zwischen 18-19 Uhr geklopft wegen dem Wechsel
Galina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Die gesamte Anlage sehr gepflegt, die Zimmer gross und sauber. Essen sehr lecker. Service super. Wir sind nicht zum letzten Mal da gewesen. Einfach spitze
Andre & Grit(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Man sieht sich immer 2 Mal im Leben
Das Hotel ist zu 80% deutschsprachig und das personal ist auch sehr freundlich .. Die Anlage ist auch sehr schön ... Das Schnorcheln im Riff kann man auch weiter empfehlen.