Jörg (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub...sehr zu empfehlen

Gut

Man sollte nicht auf andere hören,sondern seine Erfahrungen selbst machen. Unsere Erfahrung: sehr positiv!!! 😊😊. Die Hotelanlage ist toll angelegt und sehr sauber.

• Wir hatten ein Familienzimmer...ausreichende Grösse für 4 Personen. Grosser Balkon und auch das Bad ist gross genug.Toll die begehbare Dusche. Immer ausreichend kostenloses Wasser, Tee und Kaffee auf dem Zimmer. Minibar vorhanden aber kostenpflichtig (Preise normal). Dafür der Tresor kostenlos. Zimmer in einem guten Zustand und sauber.

• reichlich Auswahl, so dass jeder was finden müsste. Wir sassen immer draussen auf der Terrasse. Besonderer Dank geht an Mohamed,Ali und Shatzly (Schatzi)....die 3 waren super, immer freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen. Erwähnen möchte wir auch die Dame die morgens und abends uns mit frischen Fladenbrot versorgte. Wir vermuten das die meisten Gäste dies gar nicht wahr genommen haben.......diese haben was verpasst

• Hervorragend....überall...Pool...Restaurant....Strand.....überall wurde man bestens bedient. Sei es mit Liegen (Strand und Pool), Getränken oder auch das tägliche Tagesblatt. Auch abends wurde man bestens versorgt (wir von Hossam und Mohamed) ...... Getränke waren schneller da als man gucken konnte und auch hier trotz Stress immer mit einem Lächeln im Gesicht. Am Strand sollte man mal die 2 € investieren, wenn gerufen wird.....fresa fresa fresh...piep piep.......😀😉

• Transfer vom Flughafen zur Hotelanlage ca.30min. Tolles Hotel in Mitten der Hotelanlagen ca.300m vom Strand entfernt. kleine Shoppingmeile in unmittelbarer Nähe.

Sport das übliche wie Darts, Aqua und Kinderanimation. Beide Pools gross und immer freie Liegen....notfalls suchen die Poolboys ein freies Plätzchen. Animationsteam nett und nicht aufdringlich. Das Abendprogramm war immer unterhaltsam und nett anzusehen / hören .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Jörg

Guten Tag Jörg Vielen Dank für Ihre nette Weiterempfehlung und detaillierte Bewertung. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder einmal begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer