Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.123)

Helga(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren immer sehr zufrieden
Ich schreibe in wundervoller Erinnerung an die Aufenthalte (12 insgesamt) in "unserem" Makadi Oasis. Leider leider sind die Verhältnisse im Moment so, daß wir uns einfach nicht trauen. Gerne schauen wir uns die vielen tollen Erinnerungsfotos an und erinnern uns auch noch an die Zeit des meterlangen Apfelstrudels zum Mittagskaffee, an das zuvorkommende überaus freundliche Personal und die gute Verpflegung. Alles Gute für Ihr Haus, für Sie persönlich und das gesamte Personal Liebe Grüße Helga und Günter
Wate(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schönes Hotel. Super Mitarbeiter. Sehr gutes Essen
Schöne Hotelanlage in recht guter Lage. Von anderen Hotels umgeben. Kein Meerblick und nur ein paar Minuten Fussmarsch vom Strand entfernt. Erstklassige Gastronomie und super freundliche Mitarbeiter.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes zentral gelegenes hotel
Schönes modernes Hotel in einer ruhigen jedoch zentralen Lage. Riesige Pools wo man schön entspannen kann. Es fehlt eigentlich an nichts.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schön, immer wieder gern!
Das Hotel ist sehr schön und sauber!!!! Personal auch super freundlich!!! Die abendsshow waren auchunterhaltsam!!!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Großartiges Hotel mit engagiertem Service
Eine halbe Stunde von Hurghada entfernt liegt der Ort Makadi Bay und darin die Jaz Makadi Hotels, eins davon ist das Makadi Oasis, von dem wir restlos begeistert waren. Neu restauriert bietet es sowohl Familien als auch Paaren einen richtigen Wohlfühlurlaub.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hier stimmt einfach alles...
Wir waren schon öfters in Ägypten und konnten verschiedene Hotels kennenlernen. Das Oasis war das Beste was wir je hatten. Das Personal ist Top, der Service Top, Sauberkeit Top, Animation Top und das Essen einfach lecker. Selbst unsere Tochter war sehr begeistert. Mich stört da auch nicht der Weg zum Strand. Hier stimmt einfach alles und wir haben das Hotel jetzt wieder gebucht.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein super schöner toller Urlaub. Waren über Weihnachten dort ein richtig tolles Büffet gehabt sogar ein kleines Geschenk bekommen. Zimmer sehr sauber. Personal immer freundlich immer zuvorkommend. Das Essen war einfach der Hit man merken dass die Köche selber stolz auf ihr Essen sind. Wir kommen auf jeden Fall wieder danke an das Personal
Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ostern/ Familienurlaub
Sehr schöner Familienhotel, freundliches Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt. Hervorragendes Essen, alle wünsche wurden sofort umgesetzt. Sehr schöner Strand mit tollem Riff.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel mit rundum gutem Service
Dieses Hotel entsprach ganz unseren Erwartungen. Ein tolles Haus-Riff zum schnorcheln. Schöne gepflegte Anlage. Schöner Strandabschnitt.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klasse Hotel, gerne wieder!
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Der Service hier wird ganz groß geschrieben! Zimmer waren immer perfekt gereinigt! Kommen gerne wieder.