Gutes Hotel, kann man weiterempfehlen. Bedienung war gut. Negativ aufgefallen ist mir das Stammgäste ein extra Armband bekamen und bevorzugt behandelt wurden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Heiko Wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung und sonnige Weiterempfehlung. Schade finden wir, dass Sie das Gefühl hatten wir würden Sie nicht auf Augenhöhe mit Stammgästen behandeln. Ich darf informieren, dass ähnlich wie in vielen anderen Hotelketten oder Fluglinien jene Gäste die aufgrund der Quantität alleine, also der Anzahl der Aufenthalte oder Flugmeilen z.B., ab 10 Aufenthalten in den Genuss einiger Vorteile kommen. Es liegt in der Natur der Sache, dass nach vielen Aufenthalten zwischen langjährigen Gästen und langjährigen Mitarbeitern sich beide Seiten näher und besser kennenlernen und quasi schon fast freundschaftlich verbunden sind. Wir freuen uns darüber und unterstützen und fördern offen gesagt zugleich diesen eines jeden Geschäftes wahrscheinlich innewohnenden und erstrebten Ansatzes einer vertrauten Gäste- und Mitarbeiterbindung an sein Unternehmen. Ich kann Ihnen versichern, dass wir im Sinne unserer Unternehmensphilosophie aber auch in Wahrung unseres Berufsethos als Gastgeber gar keinen Unterschied in der Behandlung von Gästen machen ob er nun zum 1. Mal bei uns ist oder schon 100. Mal hier war. Wir würden uns darüber freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal - auf Ihrem aufsteigenden Weg zum Stammgast vielleicht - bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer