Dieses Hotel zeichnet sich ,als besonders behindertengerecht und behindertenfreundlich ,aus .Es ist alles mit dem Rollstuhl zu erreichen!Es gibt keinen Bereich der mit einem Rollstuhl nicht zu erreichen ist! Die Hygienevorschriften, bezüglich Corona ,werden natürlich sehr beachtet.
Schade nur ,dass es eigene Gäste gibt ,die immer wieder darauf hingewiesen werden müssen !!!
Ankommen und wohlfühlen. So kann man es wohl am besten beschreiben. Service sehr gut und jeder kümmert sich. Egal welche Probleme oder Fragen auftauchen. Wir sind schon zum 13ten Mal dort und es ist wie das zweite zu Hause
Sehr schönes Hotel in der Makadi Bay. Auf Hygiene wird sehr großen Wert gelegt, Pool-und Gartenanlage werden akribisch gesäubert und instand gehalten. Das Personal, angefangen von der Rezeption bis zum Zimmerboy (Block 3) ist sehr sympathisch und leistet eine Top-Arbeit (insbesondere möchte ich hier Ali -Rezeption-, die Jungs von der Family Poolbar, Alaa Marssuck -Pool-, Hany -Lifeguard- und Edy -Restaurant- erwähnen). Es herrscht eine sehr angenehme und ungezwungene Atmosphäre in diesem Hotel. Nach meinem…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nach Hause kommen zu Freunden!
Absolut gepflegt und sauber! Auch die sanitären Anlagen egal wo, Tippi Toppi!
Sehr schöne gepflegte Gartenanlage.
Das beste Personal überhaupt; der Hauptgrund warum wir jedes Jahr wieder kommen!
Familiäres und super freundliches Hotel. Die Anlage sehr gepflegt. Wir haben uns vom ersten Moment
an sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Es ist ein wunderbares Hotel!
Ich war jetzt das 4 mal in Ägypten im Urlaub
Einmal in einem andern Hotel
Danach nur noch im Jaz Makadi Oasis
Und es folgen weitere Aufenthalte in diesem Hotel!!
Das Personal ist super
Die Animation ist auch was sehr schönes !!
Die hygienischen Bedingungen sind eine 10von 10!!
Die im Hotelnamen enthaltene Bezeichnung Oase ist absolut zutreffend. Das Hotel liegt gemeinsam mit einigen weiteren in einer zwar künstlichen, aber zweifellos traumhaften Anlage in der Makadi Bucht. Wir haben ein Zimmer zum Pool bezogen. Die Hotelanlage ist hervorragend gepflegt und der Service in allen Beziehungen herausragend gut. Es bleiben keine Wünsche offen. Dadurch, dass die Gesamtanlage abgegrenzt von der Außenwelt ist, gibt es praktisch überhaupt keinen störenden Verkehr. In Summe sehr zu empfehlen, vor…
Wir waren jetzt zum 3 mal da und ich kann nur sagen so eine Freundlichkeit von allen Angestellten egal ob Kellner Restaurantleiter ,Zimmerboy einfach nur fantastisch. Immer zuvorkommend egal was man brauchte es wurde erledigt. Lg an das ganze Team Vorort . Volker und Angelika