Absolut gepflegt und sauber! Auch die sanitären Anlagen egal wo, Tippi Toppi! Sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Das beste Personal überhaupt; der Hauptgrund warum wir jedes Jahr wieder kommen!
Genug Platz vorhanden; wir hatten ein größeres Zimmer da mein Mann Rollstuhlfahrer ist. Genug Aufbewahrungsmöglichkeiten und auf Wunsch größere Kopfkissen und zwei Bettdecken. Sogar extra Kleiderbügel wurden uns vom Roomboy Ahmed gebracht. Ahmed hat uns jeden Tag wunderschöne Handtuchfiguren gezaubert und perfekt sauber gemacht mit stets frischen Blumen im Bad. Immer gut gelaunt, fröhlich und einem Lächeln im Gesicht. Da macht wieder kommen Freude!
Für jeden immer und jederzeit etwas dabei! Trotz Corona wurde ein sehr gutes Hygienekonzept erarbeitet und wir haben uns jederzeit sicher gefühlt.
Stets war jemand da um uns unsere Wünsche von den Augen abzulesen. Die meisten kannten schon unsere Getränke die wir bevorzugten ohne fragen zu müssen. Immer hilfsbereit, zuvorkommend und trotz Maskenpflicht konnte man das Lächeln in den Augen sehen. In keinem anderen Hotel in Ägypten haben wir uns jemals so wohl gefühlt; es ist immer wie „ nach Hause kommen“. Besonders hervorheben möchten wir Ahmed Nasr Eldin, Moussa und Salah von der Poolbar sowie Mohamed Hegab und Eid Elmasre und Mabrouk vom Hauptrestaurant. Besser geht nicht!
Direkt an der Makadi Bay, ruhig und wunderschön gelegen
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Marita |
Guten Tag Marita Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder bei uns waren und bedanken uns für Ihre nette Bewertung. Schön, dass Sie unser Hygienekonzept hervorheben und sich sicher und gut aufgehoben fühlten. Wir freuen uns Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer