Bewertungen (9.266)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes älteres Hotel ohne jegliche Abstriche.
Das Hotel liegt in der Makadi Bay. Es ist ca. 20 Jahre alt, jedoch wird es ständig auf dem laufenden gehalten. Alles sauber und gepflegt, sowohl das Hotel als auch die Außenanlagen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wohlfühlurlaub mit Wiederholungsgarantie!
Im orientalischen Stil gehaltenes Hotel . Sehr einladend mit vielen Angeboten und entsprechender Lage. Hatten uns auf Grund anderer Bewertungen, Poolanlage und Lage zunächst für dieses Hotel entschieden.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir kommen garantiert wieder 👍🏼
Tolle gepflegte Anlage, 2 Pools und der Strand fußläufig zu erreichen. Unser Zimmer war angenehm groß, der Balkon (haben wir aber auch nicht genutzt) sehr klein.
02.06. - 31.07.262 ERW
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein traum
Ein Traum hier ✈️Immer sauber fröhlich und hilfsbereit ..weiter so supi supi supi Ein Traum hier ☀️🍹🍹Strand Sonne Meer
Andre & Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Oasis ist eine Oase zum Wohlfühlen
Wir waren wieder begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt.Tolles Personal,zuvorkommend und immer fleissig ohne Ausnahme.
Helene(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Immer eine Reise wert.
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage und ein toller großer Pool. Ansprechende Architektur und viel Liebe zum Detail.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel , angenehmer Service
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage . Super Service und tolle grosse Zimmer. Der Weg zum Strand ist gut zu schaffen . Essenauswahl fanden wir nicht so vielfällitig wie wir es aus anderen Hotels gewöhnt sind . Aber das war da war schmeckte gut und war warm /heiss.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ja!!!! Auf alle Fälle!!!
Für alle die gefühlt familiär unterkommen und ihren Urlaub verbringen wollen nach meinem Empfinden die erste Adresse.
Sidki(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Urlaub genießen
schönes sauberes Anlage freundliche Mitarbeiter Animation könnte etwas besser werden.. Vielfalt an Essen und Trinken..
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Eine wunderschöne sehr gepflegte Anlage perfekt zum erholen. Es bleiben keine Wünsche offen. Ich komme auf jeden Fall wieder. Das Meer ist in 5 -7 Minuten zu Fuß erreichbar. Animation ist vorhanden, wurde aber von mir nicht genutzt. Die Lobby ist in orientalischen Stil eingerichtet und sieht wunderschön aus.