Im orientalischen Stil gehaltenes Hotel . Sehr einladend mit vielen Angeboten und entsprechender Lage. Hatten uns auf Grund anderer Bewertungen, Poolanlage und Lage zunächst für dieses Hotel entschieden.
Zimmer etwas älter. Aber nichts dramatisches. Mal eine fehlende Türschlossabdeckung am Balkon oder eine Fliese die nicht neu aussieht. Aber alles irrelevant. Zimmer mit Doppelbett, Klima, Bad mit Dusche WC und Waschbecken. Balkon für zwei Personen. Klein aber ausreichend. Sitzt man in der Regel sowieso eher selten. Wer darauf Wert legt ist mit einem Zimmer im EG gut bedient. Das Zimmer wurde von Achmed jeden Tag TipTop hergerichtet. incl. der Figuren auf dem Bett. Künstler halt.
Es gab ein klimatisiertes Innenrestaurant sowie eine große Außenterrasse. Service mega. Wir haben bis auf eine Mahlzeit immer draußen gesessen. Egal bei welcher Mahlzeit hat einer der Mitarbeiter sich gekümmert. Tisch, Getränke, Fragen nach der Befindlichkeit. Auch die Köche an der Ausgabe (auf Grund Corona wurden die Speisen gereicht). waren immer freundlich und waren zu Späßen aufgelegt. Die Auswahl war rießengroß. Ob Brot, Eier jeglicher Form, alles für das Frühstück, über das Mittagessen, bis hin zum Abend mit landestypischen Speisen sowie auch Speisen aus verschiedensten Ländern z.B Österreich.
Wir sind schon viel in der Weltgeschichte herum gekommen, aber diese Freundlichkeit und Bemühtheit haben wir in der Form noch nicht erlebt. Rezeption immer für Fragen erreichbar. Koffer wurden zum Zimmer gefahren. Im Restaurant wurden wir von Eid, einem der Leiter begrüßt. Sehr angenehmer Mensch. Und, obwohl wir immer draußen saßen und keinen Kontakt hatten, hat er uns Tage später noch bei einem kurzen Treffen auf dem Weg mit unseren Namen angesprochen. Das sind halt diese " Kleinigkeiten" Wir hatten in der Regel unsere Stammkräfte die sich gekümmert haben, wie Shazly den immer zu Späßen aufgelegten Kellner. Besonders möchten wir aber den anderen Restaurantleiter Mohammed hervorheben. Von Anfang an hat er sich gefühlt persönlich um einen gekümmert. Du hattest immer das Gefühl, dass du gut aufgehoben bist und es quasi nicht gibt wobei er dir helfen kann und auch wird. Diese Leute sorgen für einen und geben dir das Gefühl das du willkommen bist. Aus diesem Grund werden wir auch wiederkommen. Sowie viele Mitreisende die wir gesprochen haben, die teilweise schon 10 mal dort waren.
Kurze Anfahrt ca. 30 Minuten zum Hotel bzw. Flughafen. Das ganze als Teil mit vielen Hotels mit einer Zugangskontrolle am Eingang des Areals Madinat Makadi.
Neben den üblichen Shows am Abend und den richtig guten Animateuren mit ihrem Tagesprogramm, wird aus unterschiedlichen Quellen wie Reiseveranstalter, Lokale Anbieter und seitens des Hotels einiges angeboten. Wir haben eine Quadtour gemacht. Sehr zu empfehlen, Spa Programm, hier hätte uns eine Massage gereicht. Ferner eine Bootstour mit 3 Schnorchelstopps. Auch zu empfehlen. Es gibt im Hotel noch ein gut ausgestattetes Fitnesscenter gegen Gebühr. Zudem werden verschieden Fitnessprogramme angeboten. Poolanlagen. Es gibt zwei Anlagen. Eine ist sehr groß mit Wasserballtoren und Volleyballnetz. Es gab immer reichlich Platz was auch für die Liegen galt. Auch hier wurde sich sofort gekümmert. An der großen Poolbar gab es neben Speisen wie Pizza am Mittag auch alles Getränke nach Wahl. Diese wurden auch den ganzen Tag von Salah gebracht. Total netter Ker. Ich weiß nicht wieviel Kilometer er am Tag gemacht hat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Michael |
Guten Tag Michael für Ihre nette und detaillierte Bewertung sagen wir vielen Dank und freuen uns, dass Sie sich die Zeit gegeben haben Ihre Erfahrungen hier zu posten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal verwöhnen. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Mohamed, Eid, Shazly, der Rest des Oasis Teams & Walter Plangenauer