Bewertungen (9.155)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
langsam eine zweite Heimat.
Wir waren schon zweites mal hier. Wie beim letztem Mal alles perfekt. Die Kinder waren sehr traurig und haben bei der Abreise geweint. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Über Ostern im Ägypten
Perfekter Service und alle sehr freundlich.. 😌😊😇 Sehr schöne saubere Zimmer von Ali 😌 kommen auf jeden Fall wieder. Essen war auch sehr lecker 😋
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bestes und zu empfehlendes Hotel in Makadi Bay
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, die Angestellten Arbeiten sehr gut und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Die gesamte Mannschaft gibt sich die größte Mühe einem die wünsche von den Augen abzulesen.
Lou(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne!
Wir waren jetzt schon mehrere Male im Oasis und dieses Mal war wirklich sehr gut. Animation war hervorragend, Service sehr gut. Alles war top.
Alexander Ronny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöner Badeurlaub
Schönes Hotel zum Baden und entspannen. Reine Hotelansiedlung mit ein paar Läden zum bummeln, aber wenn man nur die Seele bei gutem Wetter und gutem Essen baumeln lassen will perfekt.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Uneingeschränkt empfehlenswert
Mein Standort Weitere Informationen zur gesetzlichen Offenlegung bei öffentlichen Rezensionen auf Google Maps Jaz Makadi Oasis Resort Madinat Makadi، Safaga Rd, Hurghada, Red Sea Governorate 00178, Ägypten Resort-Hotel Tobias H. 1289 Punkte vor 18 StundenWir waren vom 12.8.-24.8.2022 in dieser Anlage. Für uns war es der erste Besuch in Ägypten, für unsere Begleitfamilie das 3.te mal. Alle zusammen sind wir uns einig das Hotel und seine Mitarbeiter sind einsame Spitze. Die Lage ca. 35-40 Busminuten vom…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder ein wunderschöner Urlaub 🌴🍹🏖️
Wir wurden wieder sehr herzlich empfangen, hier passt einfach alles vom ersten bis zum letzten Tag. Das Personal im Hotel super freundlich, wir kommen definitiv wieder!
Martinus Anthonius Maria(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
In ein Wort: hervorragend, weiter empfehlen.
Schone Farben im Resort, wunderschone Garten mit Blumen, sehr sauber, ja, wir kommen wieder. Service was ausgezeichnet, Essen war ganz gut.
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Pool Bar ist wirklich super. Siehe Cocktails Foto
Super wir sind noch hier und sehr zufrieden. Das kann nur besser werden. Wir waren im Letzten Jahr schon hier und es hat sich super vom Service verbessert
Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub
Ich bin dieses Jahr das erste Mal in dieses Land geflogen und hatte keine Erwartungen. Im Hotel wurden wir sehr nett empfangen und der Urlaub konnte direkt für uns starten. Die Anlage sowie die Pools sind wunderschön. Die Mitarbeiter haben immer dafür gesorgt das wir genug zu trinken an der Poolliege oder Poolbar bekommen haben. Die Zimmer sind sehr schön geschnitten und komplett ausreichend für unsere Bedürfnisse. Der Zimmerboy der für unser Zimmer zuständig war, war wirklich super. Er hat uns so höflich…