Saskia (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel . Wir waren zum 8mal in Hurghada, jedoch zum ersten Mal im Jaz Oasis. Bisher war es das beste Hotel und wir werden wieder kommen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und wirklich sauber.

• Das Essensangebot ist total vielfältig und ausgewogen. Es gibt für alle Bedürfnisse etwas. Uns hat besonders gut die orientalische Nacht und das frische Fladenbrot geschmeckt. Man hat auch die Möglichkeit in a la carte Restaurantes zu gehen, doch die Auswahl hat uns so gereicht, dass wir es gar nicht gemacht haben. Das Personal im Hauptrestaurant ist nicht zu toppen. Es ist ein hervorragendes Team aus vielen Leuten, fast alle Kellner sprechen auch deutsch. Auch wenn alle Mitarbeiter in der Gastro sehr nett sind, möchten wir gerne Badwy Mahmoud und Mohamed Hegab hervorheben. Aber generell für alle Bereiche des Hotels gilt - das Personal ist super !

• Der Service im gesamten Hotel ist einfach spitze . Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommen sind höflich. Vom Reinigungsdienst über Gärter, Life Guards bis zum Toiletten-Mann am Strand sind alle super.

• Gut
  • Das Hotel liegt in zweiter Reihe, wobei der Weg zum Strand ca. 5 Minuten dauert - also man muss sich absolut keine Sorgen wegen der Entfernung machen . Der Strand ist schön und weitläufig und die Anlage sehr sehr gepflegt.

Es gibt schon viele Möglichkeiten sich auf der Hotel Anlage zu beschäftigegen. Eigene Räume für Tischtennis, Billiard etc. Leider ist der Altersdurchschnitt der Gäste sehr hoch , was zu einem oftmals sehr ruhigen Abendprogramm führt. Wir haben keinen Party Urlaub erwartet, aber etwas mehr Live Musik, aktuellere Musikauswahl oder etwas in der Art, wären Verbesserungsvorschläge. Das animationsteam war auch nett, aber sehr klein und bestand nur aus wenigen Leuten. Das Highlight ist ein Straßenfest, welches von mehreren Hotels gemeinsam ausgerichtet wird. Hier gibt es Bühnen mit viel Show und Musik. Das war total super !!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Saskia

Guten Tag Saskia - Julia Wir bedanken uns für Ihre nette und detaillierte Bewertung und freuen uns über 6 Sonnen. Bezüglich Ihres Kommentars in der Kategorie Sport & Unterhaltung haben wir Ihre Verbesserungsvorschläge gerne aufgegriffen und können uns in Ihre individuellen Erwartungen und Wünsche gut einfühlen. Es wird Sie daher freuen zu hören, dass wir schnell reagieren und zur Zeit das gesamte Abend/Musikprogramm mit einem neuen, ambitionierten jungen Team reformieren. Bei einem eventuell nächsten Besuch werden Sie auch in diesem Bereich begeistert sein. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Planenauer