Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zwei Wochen Urlaub zum Genießen :)
Der Urlaub war super, das Hotel war super sauber. Das Essen abwechslungsreich und lecker, immer für jeden etwas dabei.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren super sauber - außerdem jeden Tag neue Handtücher für Bad und auch für den Pool/Strand.
Das Entertainment Team war super, immer fröhlich und nicht aufdringlich, die Aktivitäten haben Spaß gemacht.
Besonders „Super Mario“ war für uns ein Highlight des Urlaubs - wenn ihr in seht gebastelt ganz liebe Grüße von den „Losers“ ;-)
Das Personal im Hotel war…
das hotel ist zwar in die jahre gekommen, aber immernoch sehr gepflegt und hat einen unglaublichen charme. als gast hat man den eindruck, daß man selbstständig atmen darf - alles andere wird einem abgenommen. der service, ob küche, bar, restaurant, zimmerservice oder strand, ist rundum hervorragend. einen ganz herzlichen dank geht an dieser stelle an salah vom bar-team. das essen ist außerwöhnlich gut und abwechlungsreich (international sowie lokal).
wir kommen sehr gerne wieder !!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Wir fanden es wieder sehr schön und hatten diesmal unsere Familie dabei. Auch diese waren sehr zufrieden. Anlage sehr sauber, es wird immer etwas gerichtet und geputzt. Die Toiletten am Pool sind sehr sauber. ☺ Internet sehr schwach. Aber ich finde es nicht so schlimm, wenn im Urlaub das WLAN Mal nicht so gut ist. Kostenfreie Nutzung des Aquaparks, gut zu erreichen mit dem Bus.
Wir haben das Hotel aufgrund der hier aufgeführten, teilweise überragenden Bewertungen gebucht, wurden aber aufgrund dieser entstandenen hohen Erwartungen eher enttäuscht
Groß, sauber, freundlich, gutes Essen, leider sehr laute Klimanalage über dem Bett, liebe Kinderbertreuung, leider wenig Aktivitäten- Programm für Kinder und nur Englisch sprachig. Die Anlage ist schon ein bisserl in die Jahre gekommen und das Meer ist leider tot. Man sieht kaum noch Korallen und Fische. Trotzdem zu empfehlen u.a. auch wegen dem tollen Aqua Park. Großartig war jedenfalls die Essensverpfegung!
Super freundliches Personal, alle sehr hilfsbereit, man merkt das es sehr wichtig ist das der Gast sich wohlfühlt!! Adam Mohammed an der Strandbar ist der beste!! Vielen Dank für die schöne Zeit!! Wir kommen wieder
Wir waren zum 4.ten Mal zu Gast im Jaz Oasis Resort Hotel. Vom 05.05.2022 - 18.05.2022. Es war unglaublich, wie herzlich der Empfang war. Nachdem unser Urlaub 2020 storniert wegen der Pandemie storniert werden musste, war es für uns wie nach Hause kommen. Mohamed H. und das gesamte Team lasen uns jeden Wunsch von den Augen ab! Im Restaurant bemühten sich alle, dass wir uns in jeder Beziehung wohll fühlten. Besonders netz war es von Mohamed ( Denzel ) am Abend darauf hinzuweisen, was die Köche…