Bewertungen (9.163)

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kann mir vorstellen nochmals zu kommen.
Zimmer sehr groß und sauber. Klimaanlage funktioniert. Konnte gut schlafen. Dusche ok. Ausblick auf Palmen und Blumen.
Mirko (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toll Hotelanlage mit kleinen Schwächen
Top Hotel, dass allerdings schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Es wird sich allerdings extrem bemüht, alles in Schuss zu halten.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir machen keine Experimente und kommen wieder.
Wir waren zum 5.Mal in diesem schönen Hotel und sicher nicht zum letzten Mal. Dieses Hotel ist sehr ansprechend gebaut und kein Betonbunker. Hier ist Entspannung und Erholung garantiert.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fernweh!
Unser schönster Urlaub in Ägypten. Es war wundervoll und wir konnten uns sehr gut erholen. Die ganze Anlage mit saftig grünen Pflanzen und super sauber. Tollen Pools. Sehr freundliche Mitarbeiter. Man merkt das dieses Hotel mit viel Herzblut geführt wird. Rundum perfekt. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder! Danke für den schönen Urlaub.
Yasmina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hervorragendes Hotel
Wir waren super zufrieden und von dem Service der angeboten wurde einfach nur begeistert. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen definitiv wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
exzellentes Hotel, mit besonders gutem Service.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unübertrefflich. Auch am Strand ist alles super.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ganz okay für Zwischendurch
Wir hatten uns sehr kurzfristig für das Jaz Oasis entschieden, da der Preis um 1/3 gesunken war. Zum Sonnetanken hat es auf jeden Fall gereicht. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Man konnte immer Personal sehen, welches sich um die Instandhaltung und Pflege des Hotels kümmerte. Die Mitarbeiter waren wirklich unglaublich engagiert und einfach klasse! Mein Freund und ich hatten Magen-Darm-Probleme über mehrere Tage und man hat uns sehr gepflegt. Guten Tee mit Zitrone gekocht oder auch kühle…
Iain & Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
werden wiederkommen und empfehlen . Danke
Super Anlage ,mit beheizten Pool für Kinder und Erwachsene . Mehrere außen Bars mit Snacks und Getränke. Viele Sitzgelegenheiten , Liegen und Sonnenschutz am Pool oder Strand standen zu Verfügung
Marc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Spitzenhotel
Wir waren rundum gut versorgt und das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Das gesamte Hotel war sauber.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super zufrieden
Wir sind als Familie verreist und hatten eine super Zeit in diesem Hotel. Essen & Trinken - exzellent Unterhaltung - bestens Kinder - glücklich Service - sehr gut Zimmer - sauber Anlage - sehr schön und ordentlich Strand - nicht weit zu Fuß Macht weiter so, wir kommen sicher wieder in dieses Hotel.