Michaela (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Für mich meine zweite Heimat

Gut

Das Jaz Makadi Oasis ist ein großes Familienfreundliches Hotel welches über 2 große Pools mit angrenzenden Kinderbecken verfügt. Der größere Pool im Winter sogar beheitzt. Es liegt nicht direkt am Meer, der Strand ist jedoch zu Fuß binnen weniger Minuten erreichbar. Reichhaltiges Buffett zu allen Mahlzeiten und auch dort ist immer für jeden etwas dabei.

• Wir hatten ein Familienzimmer 1 großes Doppelbett + 2 Schlafbereiche für Kinder. Das Zimmer war sehr sauber und die Betten sehr bequem. Alle Zimmer verfügen je nach Lage über einen kleinen Balkon bzw. eine Terasse. Es gibt einen Safe, ein TV Gerät mit verschiednsprachigen TV Sendern, einen festen Fön im Bad, sowie eine Minibar(Gegen Gebühr) und einen Wasserkocher. Kleiderschrank, Nacht schränken, Schreibtisch, Stühle eben alles was ein Zimmer so braucht.

• Die Auswahl am Buffet ist reichlich und es ist für jeden etwas dabei. Qualitativ völlig in Ordnung. Zudem gibt es einige Restaurants in der Nähe welches 1x pro voll gebuchter Woche ohne zusätzliche Kosten besucht werden kann.

• Das Personal ist stets zuvorkommend und freundlich. Kommunikation mit Deutsch und Englisch kein Problem. Sollten einmal Probleme bestehen werden diese gleich bearbeitet bzw. Behoben.

• Das Hotel befindet sich in der Makadi Bay diese liegt ungefähr 30 Fahr Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt ein paar Läden in denen man Shoppen kann, sowie diverse Restaurants.

Im Hotel gibt es ein Animationsteam welches an fast allen Wochentagen ein tägliches vormittags sowie Nachmittagsprogramm anbietet. U.a. Aerobic, Wasserpolo, Wassergymnastik, Wasservolleyball, Yoga, Squash court... Tägliches Abendprogramm. Desweitern gibt es im Hotel mehrere Spielgerätschaften um sich austoben zu können u.a. Ein Kicker, Tischtennisplatten, Billartische, Dart, Sufflebord, einen Tennisplatz m. Flutlicht (Gegen Gebühr), Fitnessbereich (Gegen Gebühr). Ebenso eine Sauna und Jacuzzi (Gegen Gebühr) vorhanden. Wenn man allerdings Massagen oder Beautyangebote in Anspruch nehmen möchte ist man auf Fremdanbieter in der Bay angewiesen, ein Hoteleigenes Angebot gibt es nicht. Leider sind auch die Preise entsprechend Teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Michaela

Guten Tag Michaela Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung gegeben haben. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und die Weiterempfehlung. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer