Bewertungen (9.163)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert!!
Super schöne Anlage. Schöne große Zimmer, vor allem mir schöner begehbarer Dusche. Alle sehr freundlich. Sehr sauber. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Wirklich zu empfehlen!!!!
Jan(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bewertung Makadi oasis resort in agypten
Das Hotel war sehr gepflegt und gut ausgestattet. Die Zimmer waren sehr schön und immer sauber außerdem hatten wir einen super Service und eine Lage direkt am Meer allgemein top.
Tobias(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfektes Gesamtpaket
Sehr gepflegte weitläufige Anlage. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Gute Zimmer. Toller Strand auch für Kinder. Schönes Hausriff.
Bernd Kirschbaum(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wärmstens zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel im Madinat Makadi. Top gepflegte Anlage, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen sowie sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Absolute Weiterempfehlung.
Ralf(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Super Hotel, kann man immer wieder empfehlen. Sind nun schon das zweite Mal da gewesen und kommen im Herbst wieder. Mehr muss man nicht sagen!
Steffen(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach Super
Der Urlaub in Ägypten,im Makadi Oasis,hat alles geboten,was man sich unter Erholung vorstellt.Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundichkeit.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöne Erholungswoche im Jaz Makadi Oasis
Eine super tolle Erholungswoche in einer sehr gepflegten Hotelanlage. Essen, Getränke einfach nur Top. Alle Mitarbeiter im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Urlaub
Wir sind eine kleine Familie und haben unseren ersten Familienurlaub im jaz makadi oasis verbringen dürfen. Von Essen bis hin über Animation und Reinigung der Zimmer und Toiletten war alles super. Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich auch zu den Kindern. Wir kommen defintiv wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ja, absolut weiter zu empfehlen!!
Einfach ein super schönes geplegtes Hotel . Alle immer super lieb und sehr zuvor kommend. Die komplette Anlage ist immer sehr sauber und sehr gepflegt.
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel mit ausgezeichneten Service
Wir sind nun das 2. mal in dem Hotel und können nur sagen , sehr gut ! Die sauberkeit , Freundlichkeit und vorallem der „ Service „ ist kaum zu überbieten. Hier wird einem als Gast wirklich versucht jeder Wunsch zu erfüllen. Ich könnte hier alle Namen aufführen da hier ein tolles Team arbeitet, aber ein paar möchte ich benennen ; - Nasser , Sam , Mohamed YOusef , Ali Roshdy , Ahmed Nasr , Ahmed M , Badawy M , Danke das ihr uns einen schönen Urlaub schafft , ihr seit Klasse !