Familie R (46-50)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Zum 2 mal hier und bald zum 3x

Tolles Hotel wo einfach alles stimmt. Die Anlage ist einfach Traumhaft und es fehlt an nichts. Für Familien und für Paare sehr gut und super zu Empfehlen. Pool und Strand sind ein Traum, zum Schnorcheln am Haus Riff perfekt.

• Sehr schöne Zimmer und super eingerichtet. Jeden tag wird man aufs neue Überrascht. Sehr Sauber und immer ist ein Mitarbeiter für die Zimmer ansprechbar.

• Der Service in der Gastro ist mit Worten kaum zu beschreiben. Hier müssen eigentlich alle erwähnt werden, immer Freundlich und lustig. Alles wird erklärt und jede menge Spaß ist garantiert am Pool oder im Restaurant. Badawy Mahmoud und sein Team sind einfach unglaublich. Sam Theman Resta, Shazly und Shehab können wir hier besonders erwähnen da alles mit Liebe gemacht wird. Solche Mitarbeiter sind unbezahlbar!

• Der Service lässt keine Wünsche offen und alle sind unglaublich Freundlich. Das Team von Badawy Mahmoud ist mit Abstand dass Beste was wir in über 30 Jahren Urlaub erlebt haben. Egal welcher Wunsch vorhanden ist wird er schnell erfühlt.

• Super Lage und in einer Traumhaften Anlage. Zum Strand ist es nur ein kurzer Weg und der Strand ist traumhaft.

Es wir jede Menge Angeboten und überhaupt nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Familie R

Guten Tag Familie R Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese nette Bewertung gegeben haben. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und dafür, daß Sie bald wieder kommen möchten. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer