Auf der Suche nach einem Hotel an der Makadi Bucht, sind wir über holidaycheck, auf dieses wundervolle Hotel gestoßen. Die hohe Weiterempfehlung und die vielen positiven Bewertungen haben uns sehr schnell überzeugt zu buchen. Beeindruckt hat uns zusätzlich, dass hier jede einzelne Bewertung ganz persönlich beantwortet wird. Wir hatten einfach ein gutes Gefühl, und was soll ich sagen, dieses ist sogar noch übertroffen worden. Schon nach dem ersten Tag waren wir "angekommen", quasi zu Hause. Die Freundlichkeit ALLER…
Verpflegung, Unterkunft und Service war von Anfang bis Ende unseres Aufenthaltes überdurchschnittlich gut. Zufriedene, glückliche Urlauber zu haben, stand immer an erster Stelle.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Verwöhnurlaub
Wir waren zum zweiten Mal im JAZ Oasis und wieder vollkommen zufrieden. Das Personal in allen Bereichen ist absolut freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Besonderen Dank gilt dem Service im Restaurant, Mohamad und Mahmoud; unserem Zimmerboy (3151); Bemen für seine tollen Cocktails und den Strandservice, den Koch für die Süßspeisen am Foodcourt am Strand (die Obstteller waren ein Hingucker) und Ahmed an der Außenbar des Restaurants.
Hervorzuheben ist die Sauberkeit im…
Wir waren vor 3 Jahren in Ägypten und hatten leider ein nicht so tolles Hotel, deshalb sind wir mit gemischten Gefühlen wieder dorthin gereist, wollten Ägypten ja eine zweite Chance geben!
Dieses Hotel aber hat alles übertroffen, von den Mitarbeitern, über die Zimmer bis hin zum Essen.
es war wundervoll, wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Familienurlaub und grandiose Serviceleistung
Es ist eines der besten Hotels in dem wir jemals waren. Der Service ist großartig! Es wird sehr darauf geachtet das man als Gast glücklich und zufrieden ist und so einen wunderschönen Urlaub verbringt. Einen besonderen Gruß möchte ich an Ahmed senden, wirklich toll hast du dich um uns und unsere Kinder gekümmert im Restaurant .
Eine sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, gutes Essen, die Familienzimmer sind durch einen Vorhang getrennt, 2 Pools, ein sauberer Strandabschnitt, wir hatten stets freie Liegen am Strand und am Pool zur Verfügung, frisch gepresste Säfte gegen Aufpreis erhältlich, Tischtennis und Billard kostenfrei.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nach wie vor hervorragend und ein Genuss!
Nach drei Jahren Wartezeit, wegen Corona, war es wie ein nach Hause kommen. Das Hotel und die Anlage sind noch genauso schön, gepflegt und die Mitarbeiter und der Service herausragend. Besonders gefreut hat uns, so viele bekannte Gesichter bei den Angestellten zu sehen, dass sie noch da sind. Ein Grund immer wieder in dieses Hotel zu kommen sind vor allem auch die Menschen, welche wir wirklich vermisst haben - und natürlich das unglaublich gute Essen.