Bewertungen (9.162)

Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Allerbeste Erfahrungen im Jaz Oasis
Ein Super Hotel. Wir sind zum dritten Mal hier und werden auch ein viertes Mal wiederkommen. Für unsere Erholung sehr gut geeignet.. Restaurant mit gutem Essen, aufmerksamen Personal. Housekeeping sehr gut.
Stephanie(36-40)Deutschland
Kurztripp zum Sonnetanken
Schönes Familienhotel. Wer nicht großes Tamtam und nen Waterpark direkt in der Anlage benötigt, ist hier genau richtig. Die Anlage ist schön gepflegt und bietet auch für kleine Kinder schöne Spielmöglichkeiten. Am Pool sind sehr viele Schattenplätze vorhanden. Gerade mit kleinen Kindern ideal.
Marian Danny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr schöner Urlaub im Januar zum Sonne tanken
Das 2. mal hier und wieder sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind immer gut drauf und die Anlage macht einen gut gepflegten Eindruck.
Stephan(51-55)Deutschland
Gut erholt
Sehr schöne Anlage mit zwei Pools und sehr sauber Weg zum Strand ist ok leider fehlt der Windschutz am Strand bei den meisten Liegen und das sollte verbessert werden. Strandabschnitte der anderen Hotels haben da deutlich mehr
Nico(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen auf alle Fälle wieder es lohnt sich
Super Hotel alle freundlich top essen und klasse Bedienungen wechselnde Küche und Speisen Italienisch arabisch japanisch und einheimische Küche
Christina(36-40)Österreich
Perfekter Entspannungsurlaub im Schnorchelparadies
Sehr schöne Anlage und super bemühtes und freundliches Personal. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir waren begeistert, dass wir am Hausriff so schöne Schnorchelerlebnisse hatten
Marion(61-65)Deutschland
Erneut Heimspiel für Dynamo
Wir hatten das gleiche Wohlfühlzimmer 4222 mit super fleissigem Room-Boy. Der Service war super nett, sodas man sich auch als Nichtstammgast jederzeit willkommen fühlte. Essen und Trinken spitze (nur das Beef war nicht so zart, wie sonst). Wir haben super nette Freude aus Bayern wieder getroffen - viele Grüße an alle. Unser Fazit : wir kommen gerne wieder
Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Jaz oasis ist ein super Hotel!!!
Das Hotel ist sehr gut. Das Essen ist super. Service ist super. Das Zimmer sehr hübsch und sauber. Poolbar ist sehr gut. Ahmed und Hanna ist sehr gut im Service in der poolbar. Leckere Cocktails. Alle sind sehr freundlich. Animation ist sehr abwechslungsreich.
Thorsten (46-50)Deutschland
Zum 2 mal unglaublich Perfekt
Service, Essen,Sauberkeit hier ist alles Perfect.Hier stimmt einfach alles. Bereits zum 2 mal hier und wir kommen wieder.
Birgit Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragend und immer wieder gerne,
Sehr zu empfehlen, freundliches Personal, immer bemüht das man sich wohl fühlt, Sehr schöner großer Pool und alles sehr Kinderfreundlich.