Thomas (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Wie Urlaub bei Freunden !!

Gut

Diese Hotel ist sehr schön angelegt und noch viel schöner als auf den Fotos . Es gibt sehr viele Palmen und die Anlage ist Top gepflegt. Wir waren als Paar dort und haben die Zeit sehr genossen. Die Anlage selbst ist weitläufig aber nicht zu groß, uns hat der Stil sehr gefallen und es machte auf uns einen gemütlichen

• Die Zimmer sind sehr amsprechend und verfügen über einen Kühlschrank und einen Wasserkocher. Auch die Matratzen waren sehr gut. Es gibt Instandcaffee und Tee, den man sich morgens schon einmal auf dem Zimmer machen kann, finde ich sehr schön und ist mit im All inclusive . Das Zimmer wurde immer Tip Top gereinigt.

• Das Angebot an Speisen war sehr groß und wir konnten es genießen jeden Tag etwas neues zu entdecken. Auch die Küche hat oft nachgefragt ob irgendetwas fehlt oder verbessert werden könnte. Wir waren rundum zufrieden und es gab nichts zu bemängeln.

• Und hier muss ich sagen, dass der Service einfach herausragend ist. Ich habe selten einen so perfekten Service erlebt wie in diesem Hotel. Dafür von mir ein großes Kompliment und Dankeschön. Ganz besonders an Adel, der uns sehr lieb und kompetent bedient hat, und der uns wirklich einen herausragenden Service geboten hat. Auch vielen Dank an Salah, und Ahmed,die uns oft an der Poolbar bedient haben , und immer für einen Spass zu haben waren. Das gesamte Personal macht wirklich einen tollen Job,war immer freundlich und hilfsbereit. Ich hoffe das diese Lob auch an alle weiter geleitet wird. Noch einmal vielen Dank für diesen schönen Urlaub im Jazz Makadi Oasis.

• Die Hotelanlage liegt etwa 300m vom Strand entfermt. Es befinden sich rundherum andere Hotels die alle einen sehr gepflegten Eindruck machen. Es hat insgesammt einen dörflichen Charakter, was ich als sehr angenehm empfunden habe. Die Fahrzeit zum Flughafen beträgt ca.30 min. Den Strand erreicht man auf sehr angenehmen Wegen (abgeschattet) durch die umgebenden Anlagen. In der Nähe gibt es ausreichend Einkaufsmöglichkeiten und auch eine Apotheke, alles sehr sauber und gepflegt.

Es gibt Poolbillard einen Fitnesraum, Tennis und vieles mehr. Richtig Klasse ist auch das Animationsteam, es verbreitet gute Laune und ist wirklich sehr angenehm. Ich kann hier nur noch einmal sagen, dass diese Hotel mit seinem Service, und auch die Anlage als solche, für uns ein unvergessliches Erlebnis bleibt. Wir werden sicher wieder kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Thomas

Guten Tag Tom Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und 6 Sonnen. Das gesamte Team ist begeistert von Ihren positiven Kommentaren und dass Sie sich wie bei uns wie bei Freunden fühlten. Wiedersehen macht große Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Adel, Salah, das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer