Nicht mehr ganz neues, aber bestens gepflegtes Hau
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber in sehr gutem Zustand, weil ständig Verbesserungen vorgenommen werden. Besonders die Gartenanlagen des weitläufigen Areals werden sehr gut und mit Sorgfalt gepflegt, und erfreuen das Auge.
Eine sehr schöne grüne Anlage, aufgeteilt in zwei getrennte Poolbereiche. So konnten Familien mit Kindern im Actionabschnitt oder Gäste im ruhigen Bereich es genießen.
Jeder hatte ein offenes Ohr und hat seinen Job mit viel Liebe und Freude gemacht. Hier und da kam immer ein nettes Lächeln oder ein netter Spruch
Tolles Essen! Abwechslungsreich und lecker.
Grosse cocktailkarte.
Mal endlich ein hotel wo es keine reservierten liegen gibt.
Statt dessen gibt es nette Life guards die einem einen freien Platz am Strand anbieten und diesen auch einrichtet.
Handtücher auf liege usw. Kellner am Strand inklusive.
Keine laute…
Wundervolle Anlage mit super essen zudem wirklich sauber und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Auswahl an Speisen ist riesig und es gab jeden Tag etwas anderes.
Da wir Stammgäste dieses Hotels sind, ist uns alles sehr vertraut.
Wur fühlen uns immer, als würden wir nach Hause kommen. Wir werden immer herzlich willkommen geheißen von all den netten Mitarbeitern, die wir schon seit Jahren kennen. Sie alle machen es einem sehr leicht, sich sehr wohl zu fühlen.
Wir lieben dieses Hotel und waren jetzt schon zum 7. Mal dort. Es ist sehr gepflegt, das Buffet morgens und abends sehr opulent und schmackhaft. Das Personal immer sehr freundlich und aufmerksam, egal ob im Speisesaal oder auf der Terrasse und den Poolbars.
Die Hotelanlage ist insgesamt sehr gut gepflegt und sauber. Die Vielfalt und der Zustand der Pflanzen war überwältigend. Es wirkte schon fast paradisisch :) Der wunderschöne Strand mit kleineren Korallenriffen war innerhalb von fünf Minuten sehr schnell zu erreichen. Insgesamt war es für uns ein ganz toller Aufenthalt, den wir auf jeden Fall wiederholen möchten :)
Wir haben 12 Tage im Jaz Makadi Oasis verbracht und es war ein toller Urlaub. Das Familienzimmer war sehr schön. Die Pools groß. Es hat uns gut gefallen, dass das Hotel am Meer war, wir aber trotzdem mit dem Shuttle Bus den Rutschenpark besuchen konnten. Die Kinder waren begeistert.