Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Strand
Ein rundum perfektes Hotel!

Wer sich vom Alltagsstress erholen möchte, ist im Jaz Makadi Oasis Resort genau richtig. Die Anlage ist sauber und schön mit verschiedenen Blumen und Palmen gestaltet. Es wird auf jedes Detail geachtet! Die Mitarbeiter sind stets freundlich und wussten bereits nach wenigen Tagen, was man zum Essen trinken möchte. Im Restaurant wurden die benutzten Teller schnell weggeräumt. Das Essen war sehr lecker, man findet immer etwas, denn es gibt eine riesige Auswahl. Von Pasta, selbstgemachter Pizza, über Pommes und Reis, verschiedenen Fleischgerichten, Salate und Desserts gab es genügend Auswahl. Oft gab es auch ein selbstgemachtes Dessert, wie Apfelstrudel mit Vanillesoße oder gefüllte, süße Teigtaschen. Morgens wurde auch an Milchalternativen gedacht. Unser Raum wurde stets gründlich gereinigt. Auf dem Bett fanden wir immer eine Figur aus Handtüchern und Blüten, was uns jeden Abend gefreut hat. Am Strand und Pool konnte man von der Liege Getränke bestellen und hat sie gebracht bekommen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
Vorname:Vanessa

Guten Tag Vanessa Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung gegeben haben. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und die Weiterempfehlung. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer