Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ja auf jeden Fall
Wir kommen wieder. Der Service die Ausstattung das Angebot alles perfekt. Es war ein wunderschöner Familienurlaub. Wir waren zum 5 mal in der makadi bay und im Jaz oasis hotel. Das Essen war jeden Tag ein Traum. Wir wurden rund um gut versorgt. Im Februar kann es ab und zu ein bisschen windig sein aber damit muss man rechnen. Am Strand kann man dann sehr gut den Windschutz nutzen.
Super Service, super Essen und hervorragende Getränke, ehrliche Freundlichkeit der Mitarbeiter,
Action wenn man will und immer was los . Weg zum Strand kurz , schnorcheln, naja, ein bisschen
Wohlfühloase!!
Es ist ein sehr schönes und Familiäres Hotel. Jeder Gast kann sich hier zu 100% wohlfühlen und abschalten. Netter und sehr aufmerksamer Service.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Jaz Makadi Oasis Resort mehrere Urlaube wert
Bin zum fünften Mal hier. Das Erstemal im Dezember.Wie immer ist alles top.Personal,Hygiene etc. Alles wunderbar.Im Sommer kommen wir wieder.Liebe Grüße an Eid.
Schönes Hotel, toller Garten, freundliches Personal, nicht weit zum schönen Strand. Gutes Essen, Reichhaltige Frühstück u. Abend Büffetts, tolle Angebote für Kinder
Erste Mal Ägypten, erste Mal Makadi Oasis - Wir bleiben bei Makadi Oasis
So viel Service mit Herz, ist uns bisher in keinem anderen Land begegnet. Hervorragender Service, ohne aufdringlich zu sein. Toll
Ich hatte tolle 12 Tage im Jaz Makadi Oasis. Die Hotelanlage ist sehr schön, besonders gefällt mir die Poolanlage. Auch die Zimmer sind schön und sauber. Die Zimmer sind rund um die Anlage verteilt, weshalb man vom Pool schnell zu den Zimmern gelangen kann.
Auch Strand und Strandbar sind sehr schön angelegt. Es fällt jedoch auf, dass man in der Anlage nicht viel von dem umliegenden Land sieht, da sie sehr abgegrenzt ist. Jedoch werden viele Ausflüge in die Umgebung angeboten.
Das Essen im Restaurant schmeckt sehr…
Wir (Eltern und 2 Kinder im Alter von 4 und 7 Jahren) waren Anfang Juni 2023 für 10 Tage im Jaz Makadi Oasis. Die Anlage ist gepflegt, sauber und wirkt überaus einladend. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Personal ist äußerst höflich und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Das Essensangebot ist abwechslungsreich und sehr lecker. Getränke sind in sehr vielen Variationen im All inclusive enthalten, auch viele gute Cocktails. Die Zimmer sind sauber und wurden durch „unseren“ Ahmed täglich…
Das Hotel ist sehr sauber! Toll gepflegt und wirklich schön. Die Zimmer waren sehr sauber, der Service wirklich gut und auch das Essen war sehr lecker und immer toll angerichtet! Die Angestellten sind sehr freundlich und kinderlieb.
Der Strand war nicht weit entfernt und sehr gepflegt.
Die Kinderanimation war leider für unseren Sohn (6) zu langweilig , da besteht noch Potenzial an Aktivitäten nach oben :-)
Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter!