Pia Isabella (19-25)
Verreist als Familie • März 2023 • 1-3 Tage • Strand
Wundervoller Hotel und Strand Urlaub

Ich hatte tolle 12 Tage im Jaz Makadi Oasis. Die Hotelanlage ist sehr schön, besonders gefällt mir die Poolanlage. Auch die Zimmer sind schön und sauber. Die Zimmer sind rund um die Anlage verteilt, weshalb man vom Pool schnell zu den Zimmern gelangen kann. Auch Strand und Strandbar sind sehr schön angelegt. Es fällt jedoch auf, dass man in der Anlage nicht viel von dem umliegenden Land sieht, da sie sehr abgegrenzt ist. Jedoch werden viele Ausflüge in die Umgebung angeboten. Das Essen im Restaurant schmeckt sehr gut und es gibt eine riesen Auswahl. Die Kellner im Restaurant sind ausgesprochen freundlich. Nach etwas mehr als einer Woche wiederholen sich einige Gerichte, bei der großen Auswahl ist das aber kein Problem. Da das Essen sehr lecker war habe ich einige Gerichte auch sehr gerne ein zweites Mal gegessen. Die Animation am Tag war auch super, es werden viele verschiede Aktivitäten angeboten. Am besten hat mir dabei das Sunset Yoga gefallen, dass jeden Tag angeboten wird. Das Abendprogramm wiederholt sich nach einer Woche. Jedoch werden Tanzauftritte und Feuershow leicht abgeändert wodurch es trotzdem interessant bleibt. Am besten gefallen hat mir das Personal, von Animationsteam über Kellner bis hin zur Rezeption waren alle Personen sehr freundlich. Es wurde viel auf persönlichen Kontakt gelegt, sodass sich die Angestellten trotz vielen Gästen Gesichter und Namen direkt gemerkt haben. Dieser freundlich und vertraute Umgang trägt stark dazu bei sich direkt wohl zu fühlen.

Dauer:1-3 Tage im März 2023
Vorname:Pia Isabella

Guten Tag Pia Isabella Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für dieses detaillierte Feedback gegeben haben. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare über unser Team. Alle hoffen sehr, Sie auch in Zukunft wieder einmal verwöhnen zu dürfen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer