Schönes hotel mit rsonal super freundlich islage t
Alles perfekt. Tip top . Wenige Gehminuten zum Strand , poolanlagen schön und sehr sauber ,klima anlage funktioniert sehr gut ,kleine nette Geschäfte in der Nähe .
Aufgrund der stetigen 6 von 6 Sterne-Top-Bewertungen haben wir auch gebucht. Wer noch nie in einem anderen Hotel in Ägypten war, wird es gut finden. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Wer keine Ansprüche an ein All inklusive Buffet stellt und für die Minibar Geld zahlen will, ist hier ebenso richtig. Wer sich nicht an älteren Stammgästen stört, die sich hier wie zu Hause fühlen und so behandelt werden und zig mal dieses Hotel Top bewerten kann dieses Hotel buchen. Wir sind Ägypten-Fans und wir -persönlich- empfehlen…
Kann ich nur weiterempfehlen! Wir waren schon mehrfach in Hurghada auch Makadi, aber dieses war mit Abstand das beste Hotel.
Was vllt erwähnenswert ist, dass Wasser für die Eiswürfel nehmen sie nicht aus der Leitung, wir hatten keinerlei Probleme und haben alles gegessen, dass kennen wir auch ganz anders.
Betten sind sehr bequem und alles wird rund um die Uhr gereinigt, Handtücher getauscht usw. danke Kamel.
Garten sehr gepflegt.
Spitzen Mitarbeiter im gesamten Hotel!
Hervorheben möchte ich dennoch Amr und Selim…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine aktive und zugleich erholsame Woche. Toll !!!
Meine Frau und ich waren im Jahre 2006 das letzte Mal in diesem Hotel. Es war unser insgesamt fünfter Aufenthalt. Nach nunmehr 16 Jahren ( fast auf den Tag genau) haben wir mit zwei unserer Enkeltöchter ( 14 und 10 ) wieder gebucht und das in großer Erwartung und Vorfreude. Wir wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteilt, das Hotel hat weiter an Qualität gewonnen. Es waren für uns Vier 8 wunderschöne Tage !!
Personal sehr nett und nicht aufdringlich!
Rasches Service.
Management kümmert sich auch um das kleinste Anliegen.
Küchenchef Ahmed Abdallah Restaurantchef EId und Mohamed Hegab kommen persönlich nachfragen ob alles in Ordnung ist ob etwas verbessert werden sollte.
Diese top saubere und gepflegte Hotelanlage hat uns zum zweiten Mal zu 100 % überzeugt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Essen hervorragend.
Ein ganz spezielles Dankeschön an Mohamed Hegab, Restaurant Manager und sein Team und an Naser, Manager Housekeeping. Wir werden wieder kommen.