Eine traumhafte Hotelanlage, wunderschön gepflegt und sehr weitläufig.
Vom ersten Moment an waren wir begeistert und traurig, dass die Tage viel zu schnell vorbeigegangen sind. Eigentlich wollten wir nur ein paar Tage entspannen und da war die Wahl vom Land und Hotel eher spontan. Erwartet haben wir nichts :-) Bekommen haben wir ganz viel! Unvergessliche Momente
Wir waren ab Ostermontag 11 Tage in der Anlage ( zum 2 Mal nach 2019 ). Checkin erfolgte umgehend. Anlage sehr sauber, Service herausragend. Essen mit sehr hohem landestypischen Anteil und durchweg gut.
Ein so tolles Hotel.Wir waren zum 2.Mal hier und kommen bestimmt wieder.Die Angestellten ,ausnahmslos ALLE,vom Gärtner bis zum Kellner bis zum Roomboy sind alle sehr nett.Unser Zimmer lag dieses mal im 3000er Block,1.Etage mit Poolblick,sehr angenehm.
Die Ausstattung und der Allgemeinzustand sind gut. Die Anlage ist sehr schön angelegt, mit vielen Blumen und Grünflächen, die vielen Gärtner geben jeden Tag vollen Einsatz. Das ist im allgemeinen das Motto unter dem Personal! Es sind alle sehr nett auch ohne Trinkgeld. Ganz besonders zuvorkommend werden die Kinder behandelt. Unser Sohn hat sich immer gefreut, wenn es zum Restaurant ging.
Ein sehr schönes Hotel, mit unglaublich freundlichen und engagierten Mitarbeitenden. Hat alles, was man für einen entspannten und schönen Urlaub benötigt. Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Ein sehr schönes Hotel zum Urlauben und entspannen. Hier fühlt man sich hervorragend aufgehoben. Das Hotel ist in einem optisch sehr ansprechenden maurischen niedrigen Baustil gehalten.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, nur wenige Gehminuten zum Strand. Die Poolanlage ist schön groß und man brauch keine Liegen zu reservieren, da immer genug Platz frei ist. Die Mitarbeiter lesen jeden Wunsch von den Lippen ab. Die Handtücher wurden täglich getauscht, obwohl man sie nochmals benutzen wollte.
Das Hotel ist sehr schön und sehr gepflegt. Das Service Team ist hervorragend und ausgezeichnet. Die sind sehr freundlich und sehr nett auch hilfreich.