Erich (56-60)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Zweiter Besuch und sicher nicht der Letzte

Wir waren ab Ostermontag 11 Tage in der Anlage ( zum 2 Mal nach 2019 ). Checkin erfolgte umgehend. Anlage sehr sauber, Service herausragend. Essen mit sehr hohem landestypischen Anteil und durchweg gut.

• Gut
  • Sauber und gross ( Familienzimmer mit Doppelbett und 2 Schlafsofas ). Toller Room-Service ( Mohammed war Roomboy ), immer sauber, alles hat funktioniert, Service auch nicht aufdringlich, lediglich Minibar gegen Gebühr - das ist nicht mehr so zeitgemäß, ist aber in den Portalen auch so ausgeschrieben. Betten sehr gut, haben gut geschlafen, nicht durchgelegen etc.

• Gut
  • Das Essen war recht landestypisch ausgelegt, gelegentlich auch mit einer gewissen Schärfe, beides für mich sehr passend. Zum Frühstück alle möglichen Eier-Varianten und so weiter, Waffeln, Pancakes, Frenchtaost, alles da. Abends immer wechselnde Sachen vom Grill auf der Terasse. Atmosphäre natürlich relativ laut und viel Gewusel, aber wie soll das auch anders funktionieren bei AI-Buffet-Verkostung.

• Was soll man sagen - absolute Spitze, Da gab es rein gar nichts zu bemängeln, alle total lieb und zuvorkommend. Namen die ich mir gemerkt habe: Hanna und Salah von der Poolbar, sowie Mohammed und Yassin sowie Sheba vom Hauptrestaurant, Kellner merken sich schnell die Namen, teilweise stehen Getränke schon am Tisch wenn man reinkommt. Auch der Restaurantleiter(?) Eid war sehr nett und immer interessiert am Wohlbefinden, Tip: gebt den Leuten doch wenns geht keine €-Münzen, besser vor der Reise ein paar Dollar-Noten bei der Hausbank holen ( kriegt man auch in 1Dollar-Stückelung ). Trinkgeld ist kein Muss hier, aber wer Tausende € für den Urlaub ausgibt, muss hier auch nicht geizen.

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe, aber mit kurzem Weg zum tollen Strand mit Hausriff. Sicherheitsgefühl ist nach wie vor sehr hoch.

Haben wir kaum genutzt, ausser mal Dart spielen. Angebot ist aber reichlich. Entertainment-highlight : der Flyboard-Mann der einmal die Woche kommt.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Erich

Guten Tag Erich Wir freuen uns, daß wir Sie bei Ihrem letzten Besuch überzeugen konnten wieder zu uns zu kommen und bedanken uns für die Zeit die Sie sich für dieses Feedback gegeben haben. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und die Weiterempfehlung. Bleiben Sie uns gewogen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer