Sehr guter Service und freundliche Mitarbeiter die steht's ihr bestes geben um den Gästen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern.
Täglich frisches essen,trinken und saubere Zimmer sind eine Selbstverständlichkeit.
Außerdem ist die Atmosphäre und Umgebung sehr angenehm und entspannend.
Durch täglich motivierte Animateur und dem großen Angebot an Freizeitaktivitäten wird einem auch nie langweilig.
Ein paar der Mitarbeiter die mir besonders positiv aufgefallen sind, sind zum Beispiel: Eid, Sheba, Mohamed Hegab, Hanna,…
Eine schöne Hotelanlage in der man sich wohlfühlt. Sehr freundliches Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Besonders hervorzuheben ist Hatem, der unser Zimmer ( 3118 ) liebevoll betreute und uns täglich mit neuen Kreationen aus Handtüchern und Blüten überraschte.
Wir wollten 1 Woche nur entspannen und das ist uns hier ausgezeichnet gelungen.
Wir würden immer wieder hier her kommen.
Es war bereits mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel und ich würde immer wieder kommen.
Die Anlage ist sehr sauber, die Zimmer sind gut ausgestattet, das Essen passt und die Angestellen, egal in welchem Bereicht, sind einfach super.
Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Man wird herzlich empfangen und es wird einem quasi jeder Wunsch erfüllt. Ein großer Dank gilt Nasser und seinem Bar-Team. Ihr seid großartig, weiter so 😉
Es ist tatsächlich so, wie es auch viele andere Gäste beschreiben: Ankommen, auch zu ungünstigen Zeiten,
aber man fühlt sich sofort wohl und wird überaus herzlich willkommen geheißen. Der Check-in läuft an der Rezeption problemlos und zügig, das Koffer-Management arbeitet sehr professionell. Man ist ruck-zuck in seinem Zimmer und die Koffer fast zeitgleich auch, passt ! Wir waren im April d. J. das 3. mal in diesem Hotel und wussten, dass wir uns in jeder Hinsicht wieder sehr wohl fühlen werden. Irgendwie tut es…
Schönes Sauberes Hotel
Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend.
Alles Mitarbeiter sehr hilfsbereit.
Wir sind schon erst das 9 mal hier und kommen immer wieder gerne hierhin.
Ist wie ein zweites Zuhause.!!!!!!