Bewertungen (9.163)

Uwe Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gut Makadi Oasis
Einmal da, immer da. Super netter Service. Hier ist der Kunde noch König. Ein Urlaub den es lohnt. Wir waren jetzt das sechste mal hier und sind immer wieder begeistert
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Warum eigentlich keine 5 Sterne?
Ein 1A super tolles Hotel bei dem ich nicht verstehen kann dass es nur 4 Sterne hat. Hier stimmt von vorne bis hinten Alles. Sämtliches Personal ist ständig besorgt dass es einem an nichts fehlt. Wir kommen definitiv wieder!
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel mit Top-Service - immer gerne wieder
Super Service, sehr gutes Essen (abwechslungsreich) Sehr nettes Personal (Hannah, Shazly) Grosser Pool, mehrere Einkaufsmöglichkeiten Arzt und Apotheke in der Nähe Riff direkt am Hotelstrand
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr zufrieden mit dem Jaz Oasis
Super Hotel, schoene grosse Zimmer, entspannte Atmosphäre. Super nettes Personal, besonders BEMEN. Weitläufige und sehr gepflegte Anlage. Schöner Strand.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
+++ Top! Immer wieder gerne! +++
Mittlerweile sind wir das sechste Mal (zuerst 2002) im Oasis gewesen und es werden sicherlich weitere Male folgen. Die Qualität hat über alles Bereich während dieser Zeit nicht nachgelassen, sondern hat sich stetig verbessert. - Angebot an Speisen/Getränke ist super - das Team ist in allen Bereichen sehr freundlich - Programm (tagsüber/abends) = super - Wasserpark = super - Strand = Top (Korallenriff direkt am hauseigenen Strand) perfekt zum Schorcheln - etc.
Pia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bestes Hotel in Makadi Bay! Immer wieder!
Super Hotel! Meiner Meinung nach das beste in Makadi. Essen, Service, Sauberkeit top! Zwei große Poolanlagen, ein Ruhepool und ein Aktivpool für Familien und Aktivitäten.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel ein Traum von Urlaub
Hotel war ein Traum super schön und sauber. Freundliches Personal das sehr aufmerksam ist was will man in einem Urlaub mehr
Frank und Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur in einem wunderbaren Hotel!
Eine wunderschöne Hotelanlage im orientalischen Stil und schönen Zimmern. Perfektes liebes Personal, unaufdringliche Animation, tolle Abendveranstaltungen und leckeres Essen. Am schönen Strand ebenfalls perfekter Service. Danke!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannung pur
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service. Alle waren sehr freundlich. Waren zum zweiten Mal da und sind wieder sehr entspannt aus dem Urlaub gekommen.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung ab dem ersten Tag
Sehr schöne Hotelanlage die sehr gepflegt wird. Viele Palmen die den Charakter des Landes unterstützen. Der große Pool ist immer gut beheizt mit 26 Grad. Für uns beginnt die Erholung mit dem Tag der Ankunft. Wir sind Stammgäste. Auch die Jungs vom Zimmerservice,wie Moussa und Kamel machen einen hervorragenden Job und sind dabei auch sehr kreativ in der Gestaltung der Bettfiguren. Der Reisgrund ist pure Erholung.