Ein 1A super tolles Hotel bei dem ich nicht verstehen kann dass es nur 4 Sterne hat. Hier stimmt von vorne bis hinten Alles. Sämtliches Personal ist ständig besorgt dass es einem an nichts fehlt. Wir kommen definitiv wieder!
Tolles, sauberes Zimmer. Sehr bequemes Bett. Ausstattung: Alles da was man braucht.
Man wird hier nicht verhungern. Abnehmen aber defintiv auch nicht ;-) Abwechslungsreiches Buffet und auch die Restaurants "The Grill" und "Nino's" sind fantastisch.
Der erstklassige Service ist nicht zu überbieten. Ausnahmslos ALLE Mitarbeiter sind einfach Spitze!
30km bis Flughafen Hurghada
Das Waterworld ganz in der Nähe ist toll für Kinder, jedoch sind viele Rutschen erst ab 1,20m Körpergröße
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Kathrin |
Guten Tag Kathrin Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung gegeben haben. Besonders freuen wir uns über Ihre positiven Kommentare zu unseren Mitarbeitern. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft bald wieder einmal verwöhnen zu dürfen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: OASIS INFORMIERT Mit Implementierung eines hochmodernen WLAN-Systems können Sie ab sofort im Jaz Makadi Oasis Resort ein stark verbessertes Interneterlebnis geniessen: höhere Geschwindigkeiten, eine nahtlose Abdeckung in allen öffentlichen Bereichen von Lobby, Terrassen, Restaurants, Pools bis hin zum Strand gewährleisten eine zuverlässigere Verbindung im gesamten Hotelbereich. Sie werden es lieben.