Bewertungen (9.163)

Babsi(51-55)Deutschland
Hotel für den Kurzurlaub o.k
Hotel ,Anlage sind sehr schön, die Angestellten sehr nett Nur das Essen .Frühstück Top, Mittag -Beach Naja besser nicht, Abendessen o.k ,
ExklusivM(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zwar wunderschöne, doch nichts für junge Paare.
Im Grunde schon zu empfehlen, jedoch tags über wenig fast Musik im Hotel, Strand absolut gar nichts bis auf andere Hotels, Abends ab 23:00 Uhr Nachtruhe, vollkommen lächerlich für ein 5 Sterne Hotel und den Preis p.p. für 2 Wochen
Ulli und Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen garantiert wieder und freuen uns schon.
Wir, Ulli und Rolf, waren im Sept. 2023 zum 4. Mal in Folge im JAZ Makadi Oasis zu Gast und haben uns wieder einmal richtig entschieden. Das ist auch nicht ungewöhnlich, denn das Oasis hat erkennbar eine Vielzahl von sehr zufriedenen Stammgästen. Es ist tatsächlich so, man kommt wieder nach Hause und die komplette Herzlichkeit vom Generalmanager bis hin zu den Garten-Bediensteten zieht einen wieder in den Bann. Eine große Zahl der Mitarbeiter erkennt einen auch wieder und das tut natürlich gut. Wir werden ohnehin…
Susann(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Wie immer alles bestens.vorallem der Espresso Martini von Ibrahim und Moustafa.Bester Mann im Service Ahmed,das Herz an richtiger Stelle.
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Hotelanlage mit vielen Angeboten
Viele Angebote, tolle Animation, viele Essens- und Getränkeangebote; mittelmäßiger Service (Trinkgeldbasiert)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumurlaub
das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend und vielseitig. Es ist sehr sauber und gepflegt.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub - gerne wieder
Recht großes Hotel, aber alles sehr übersichtlich. Die Zimmer sind in mehreren Häusern aufgeteilt. Unten hat man eine große Terasse und in der ersten bis dritten Etage einen Balkon. Die Anlage ist gepflegt und sauber.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Jaz makadi oasis und es wird sicher ein 4. Mal geben. Mehr braucht man nicht sagen.Wir waren mehr als zufrieden.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jeder Zeit wieder
Wir sind zum zweiten Mal hier. Ein wunderbares Hotel in einer gemütlichen Anlage. Man wird rundum verwöhnt und bedient. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und auch die Animation bietet viele verschiedene Aktivitäten an.
Kathrin(56-60)
Familienurlaub
Für Urlaub mit Kindern ideal, der Makadi Water World Aqua Park mit seinen 50 Rutschen ein Traum für Kinder und Jugendlichen.