Christina (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3 Wochen • Strand
Wir hatten schon einen besseren Urlaub im Oasis

Ein sehr sauberes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Wir sind nun zum 8. Mal ins Oasis gefahren. Dieses Jahr war es leider ein wenig enttäuschend .

• Wir haben dieses Jahr ein Zimmer mit Terrasse bekommen. Ein sehr großes und geräumiges Zimmer. Sehr sauber.

• Man kann satt werden, aber wir sind besseres Essen gewohnt. Die Auswahl ist meistens gleich. Leider war abends das Essen vom Grill schon kalt. In Anbetracht der Preise, welche man bezahlt, finden wir das Essen enttäuschend.

• Ahmed von der Terrasse, der abends direkt vor der Bühne arbeitet ist sehr aufdringlich. Jederzeit berührt er einen und kommt einem unangenehm nahe. Sobald man dies ablehnt, ist er beleidigt und man bekommt keine Getränke mehr und man muss sich diese selbst holen. Er hat kein Verständnis dafür wenn man nein sagt. Sheba vom Restaurant und Sam von der Poolbar sind beide sehr aufmerksam und wunderbare Menschen, die einem jeden Wunsch erfüllen. Das Personal ist sehr freundlich.

• Das Hotel liegt nahe am Strand, diesen man in wenigen Gehminuten erreicht. Auch mit dem Auto ist man in kürzester Zeit in Hurghada, Safaga usw.

• Schlecht

Das Animationsteam ist sehr schlecht. Die Begrüßungsrunde jeweils morgens und nachmittags kann man sich sparen. Da alle sehr unmotiviert auf den Boden starrend um den Pool gehen. Kein Hallo, gar nichts. Adriano und Nour ausgenommen. Wenn man nicht gerade einen Plan hat was für eine Aktivität stattfindet, bekommt man selten mit was gerade ist. Außer Aqua gym. Sarah die als Kontaktperson für die Gäste vorgestellt wird und den ganzen Tag mit den Gästen reden soll, sieht man nirgends. Die Shows waren auch schon mal besser. Beispiel 90er Jahre Show: Sehr schlechter DJ. Keine 90er Jahre Songs. Davor gab es eine Feuershow, die nicht angekündigt wurde. Die meisten Gäste waren überrascht das eine statt findet, da vom Animationsteam nur von der 90er Jahre Party gesprochen wurde. Das war meistens der Fall. Wenn man sich nicht selbst erkundigt, bekommt man keine Informationen vom Team.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Christina

Guten Tag Christina Vielen Dank für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für ein Feedback gegeben haben. Wiewohl wir uns über Ihre 6 Sonnen Weiterempfehlung freuen, so bedauern wir gleichzeitig, dass wir in der Kategorie Sport & Unterhaltung Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Ihre diesbezüglichen Kommentare haben wir mit dem Animationsteam besprochen um die ideale individuell richtige Dosis der Animations zu finden bzw. an den Feineinstellungen noch mehr zu arbeiten. Denn, je nachdem, welches habituelle Aktivationsniveau bei einem Gast eigentümlich ist, wird jedoch das gleiche Mass an äußeren Reizen unterschiedliche Wirkungen hervorrufen. Was für den einen noch gar nicht genug ist, wird bei dem anderen schon Symptome der Überreizung hervorrufen. Unsere Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass jeder in unserem Team dazu beigetragen hat, all Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer