Bewertungen (9.164)

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder eine Reise wert!
Ein wirklich tolles Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor und Wiederholungsbedarf! Wir waren schon mehrmals dort und sind auch dieses Mal wieder rundum zufrieden gewesen. Das Essen ist fantastisch und das Personal super nett und engagiert. Das Publikum ist überwiegend deutsch, soweit ich das beurteilen kann. Wir finden es einfach Klasse und kommen bestimmt noch öfters wieder :)
Judith(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wundervoller Urlaub
Uns hat es an nichts gefehlt, alle waren immer nett und freundlich. Sauberkeit wird ebenfalls sehr groß geschrieben. Für uns war der Urlaub perfekt, wir kommen auf alle Fälle wieder zu euch ❤️
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erstes Mal Ägypten - wir kommen wieder!
Wir haben uns vom ersten Moment an herzlich willkommen gefühlt. Service wird groß geschrieben, es ist super sauber alle sind freundlich und immer darum bemüht einem förmlich jeden Wunsch von den Augen ab zu lesen. Leckeres Essen tolle Drinks und egal ob kleine oder große Gäste alle werden sehr zuvorkommend behandelt.
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotelbewertung
Wir waren im Zimmer 2260 und unser Zimmerservice Hassan hat sehr gute Arbeit geleistet und auch wirklich schöne Bett Deko gefällten. Die Kellner und ganz besonders Hany waren mehr als aufmerksam es war eine wirklich schöne Urlaubszeit mit tollen Ausflügen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Höhen und Tiefen
Grundsätzlich ein schönes Hotel. Alte Zimmer machen mir eigenltich nichts, die Klimaanlagen in eingen Zimmer sind aber absolut auswechselbedürftig (laut und schwach). Essen ägyptischer Standard, Buffetbereich jedoch deutlich zu klein. Poolbereich toll, Strand ebenfalls inkl. sehhr schönem Hausriff.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wieder ein toller Urlaub im 2ten Zuhause
Wie immer freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, toller Service, gepflegte Anlage, gutes Essen. Einfach ein erholsamer Urlaub. Ich bevorzuge den Bereich wo der Mabrouk im Service ist. Ein unglaublich aufmerksamer Servicemitarbeiter. (Sind ganz viele davon im Einsatz!)
Nathalie Sabine(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir sind durch einen glücklichen Zufall in diesem Hotel gelandet und waren sehr positiv überrascht. Ich habe selten ein so sauberes Hotel und so freundliches Personal erlebt. Soweit es (kleinere) Probleme gab (mit dem Safe, mit der Tür - beide Probleme übrigens von mir selbst verursacht), wurden diese umgehend gelöst. Das Essen war lecker und - was die lokalen Speisen angeht - für mich erstaunlich gut und mutig gewürzt. Ebenso positiv ist die Qualität und Originalität der Cocktails und Longdrinks…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, erholsamer Urlaub
Es ist ein schönes, im orientalischen Stil, gebautes Hotel mit einem super Service, schönem Strand.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
! Wunderschöner Familien Urlaub !
Wir waren 10 Tage mit 3 Personen im JAZ MAKADI OASIS. Die Zimmer wurden jeden Tag durch das House Keeping super gereinigt. Vielen Dank an Ali. Auch der Service im Restaurant Alhambra war sehr aufmerksam und freundlich. Vielen Dank an Sheba und Mohamed. Besonderen Dank an Sam von der Pool Bar der uns jeden Getränkewunsch quasi von den Augen abgelesen hat. Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub verlebt. Wir kommen gerne wieder.
Paul(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wundervoller Familienurlaub
Es war ein wundervoller Familienurlaub mit meiner Frau und unserer 15 Monate alten Tochter. Der Service und die aufmerksamen Mitarbeiter waren immer hervorragend. Meine Familie und ich können diese Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.