Mr. Rolf (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
❤️❤️❤️ 1001 Nacht ❤️❤️❤️

Haben wir noch nicht geschafft, aber wir arbeiten dran 😎 Es ist immer wieder erstaunlich, wie freundlich, höflich u. Zuvorkommend die Mitarbeiter einen empfangen und durch den Urlaub begleiten. Wir kommen schon seit Jahren, sowohl allein, aber auch mit der Familie in dieses tolle Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Unser Zimmer hatte eine neue Klimaanlage und eine neue Terrassentür, daran sieht man, das es stetig Erneuerungen gibt. Die Handwerker haben täglich etwas zu tun, aber man bekommt davon sehr wenig mit, wir sagen Danke. Die Gärtner sind schon früh am Morgen damit beschäftigt, die Blumen und Rasenflächen zu berieseln, damit die Anlage immer herrlich gepflegt aussieht. Danke. Wer ein Problem hat, sollte an der Rezeption oder bei den Restaurantleitern Eid und Mohammed H. Bescheid sagen und es wird versucht, das Problem aus der Welt zu schaffen. Aber immer daran denken, es sind alles nur Menschen, die versuchen, uns unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu machen und keine Maschinen. Dieses Jahr hatten wir das Vergnügen, 5 tolle Mädels kennenzulernen und wir haben jeden Tag mit Ihnen genossen. Einen ❤️lichen Dank an Dr. Nasser aus der Hotel-Klinik, der mir bei einer Ohrenentzündung sehr geholfen hat. Sie haben einen tollen Job gemacht. Danke. Und ein Dank an Herrn Plangenauer und sein tolles Team, für das tolle Barbecue am Strand. Wir sehen uns im Februar, bleibt alle Gesund.

• Es ist alles vorhanden, was man braucht 👍👍👍👍👍👍

• Wir sind immer wieder erstaunt darüber, über die Vielfalt der Leckereien (Scampis, Wachteln, Enten, Lammbraten, Truthähne, Ägyptische Gerichte und vieles mehr) 👍👍👍👍👍👍

• Der Service ist für uns unübertroffen 👍👍👍👍👍👍

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Man kann, aber man muss nichts tun, so wie es einem gefällt 😎

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mr. Rolf

Guten Tag Mr. Rolf Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren kürzlichen Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort genossen haben und bedanken uns für die Zeit die Sie sich für ein nettes Feedback gegeben haben. Unsere Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass jeder in unserem Team dazu beigetragen hat, all Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: Dr. Nasser grüßt Sie besonders und freut sich, dass auch Sie sich von ihm bestens versorgt und behandelt fühlten.