Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Herrliche Schnorchelmöglichkeiten
Top Familienhotel! Gut gepflegte Anlage. Restaurants und Strand sind auch super. Vor allem ist aber die Schnorchelmöglichkeit direkt vom Strand aus klasse.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsame Tage im Oasis genossen 😃
Es ist immer wieder eine erholsame Zeit im Oasis für uns, um dem Alltagssress zu entfliehen 😃 für uns Erholung Pur.
Sobald man aus dem Taxi steigt und freundlich von den Mitarbeitern empfangen wird, beginnt die Erholung. Wir wurden wie immer sehr freundlich vom Personal an der Rezeption empfangen, der Check-In war reibungslos und nach kurzer Zeit waren wir auch schon auf unserem Zimmer. Das Zimmer wurde von „Garber“ unserem Room-Service, zu jeder Zeit ordentlich gereinigt und falls es uns an etwas fehlte, wurde…
Hilfsbereites Personal, jedoch fehlende Attraktionen im Hotel.
Das Hotel an sich ist in Ordnung. Essen auch ist abwechslungsreich, kommt aber immer auf die Person an. was mir an diesem Hotel nicht gefallen hat, ist die Abend Vorstellungen könnten deutlich viel viel besser sein sind hauptsächlich auf ältere Personen bezogen, so dass man fast einschläft bei den Veranstaltungen und so hervorragend sind sie auch nicht. Animateure geben sich Mühe aber dürfen halt nicht mehr machen. Kellner, Pool Personal hebe ich hervor, sind sehr hilfsbereit, Hotelmanagement müsste dafür sorgen,…
Tolles Familienhotel in ruhiger Umgebung mit erstklassigen Personal
Bei dem Hotel „Jaz Makadi-Oasis Resort“ handelt es sich um ein Familienhotel in 2-3-geschossige Bauweise in sehr ruhiger Lage. Insgesamt ist das Hotel äußerst gepflegt und sauber. Die Speisenauswahl ist sehr groß und schmackhaft. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich. Da das Hotel in 2. Reihe zum Strand liegt beträgt der Weg dorthin ca. 400 Meter.
Sehr gepflegte und saubere Anlage …,
Service und freundlich von Rezeption , in der gesamten Anlage bis Strand super !
Gutes Essen !
Wir kommen definitiv wieder 😊
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Himmlisches Hotel
Das Hotel hat wirklich alles was man braucht. Alle waren super nett und das Buffet lädt zum Schlemmen ein - wir sind sonst nicht die All-inclusive Urlauber und wir waren auch noch nie an einem Ort zweimal, aber wir können uns gut vorstellen hier nächstes Jahr wieder herzukommen. Vor allem das Abendprogramm war toll für die Kids. Echt empfehlenswert!