Die Benutzung des Fitnessstudios kostet pro Woche 70€, die Nutzung des Saunabereichs pro Person und Besuch 5€ extra, Bedient wird man beim Essen erst dann gut wenn man dem Kellner noch Geld zusteckt! Ein Late Checkout kostet 85€ extra obwohl das Zimmer nach uns nicht besetzt war! Aquapark, Strand und Pool top! Zimmer war immer sauber! Würde trotzdem hier nicht mehr buchen
Für uns ist es immer wieder dieses Hotel, weil einfach der Wohlfühlfaktor hier ganz oben steht. Die Freundlichkeit und der Service sind aus unserer Sicht einfachh grandios.
**Wunderschönes Erlebnis im Hotel Jaz Makadi Oasis**
Wir haben kürzlich zwei Woche im Hotel JAZ Makadi Oasis verbracht und sind rundum begeistert! Besonders hervorheben möchten wir die außergewöhnliche Gastfreundschaft und den erstklassigen Service
Wir können das Hotel JAZ Makadi Oasis wärmstens weiterempfehlen und bedanken uns herzlich bei Sam und Jimmy für ihre hervorragende Arbeit.
Eine wirklich tolle Anlage, die wir nun schon zum zweiten Mal gebucht haben.
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen immer gut und vielfältig.
Der Service und die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist überragend. Insbesondere im Service in den Restaurants macht „WALED“ einen unfassbar guten Job. Vielen Dank 🙏