Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.428)

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöne Bucht zum Schnorcheln.
Das Hotel Jaz Lamaya ist an manchen Stellen schon in die Jahre gekommen, war aber für unseren Reisegrund perfekt geeignet: Das Schnorcheln. Mit dem vorhandenen Steg kommt man direkt ins tiefe Wasser und kann sich von einer wundervollen Unterwasserwelt beeindrucken lassen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühlhotel :-)
Wir waren bereits über 10x in Ägypten, dieser Urlaub war wirklich am schönstem! Service, Freundlichkeit und besonders das Essen waren TOP! Wir kommen gerne wieder
Kurt(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöner Urlaub zum Schnorcheln
Leider sind die Toiletten am Pool und in der Lobby sehr schmutzig.. Personal sehr zuvorkommend, bemüht und freundlich.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel 100%tige Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel.Top gepflegte Anlage .das Essen ist sehr schmackhaft und riesige Auswahl Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wer hier was zu meckern hat sollte zu Hause bleiben. Kellner Zimmerservice Strandboy alle sehr nett und aufmeksam .Hatten eine schöne Zeit.wir kommen wieder.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zweite Chance leider ohne Happyend.
Wir haben das Hotel zum zweiten Mal nur wegen schöne Bucht gebucht. Die Trinkgeldnötigung, lästige zusätzliche Aktivitäten und SPA haben das ruhige Erholungs- Urlaub vermasselt. Die Animation war früher schon besser. Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen und verdient keine 5 Sterne. Aufgrund des Preises hatten wir nur eine Woche gebucht. Am Ende waren wir auch froh darüber, denn zwei Wochen hätten wir nicht ausgehalten. Wir würden hier nicht mehr unseren Urlaub verbringen. Ich würde anderen Interessenten…
Kalle(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
UNSER TOLLES HOTEL- WIR KOMMEN IMMER WIEDER MMER
Das Ambiente, wenn man ins Hotel reinkommt, ist umwerfend hübsch. Tolle Einrichtung (obwohl die Sessel mal erneuert werden könnten) Ein tolles Hotel mit einer schönen Badebucht. Ideal für Kinder. Die Zimmer sind geräumig und sauber und mit allem ausgestattet. Die Restaurants sauber und mit reichlich Auswahl. Beheizte Pools mit Kleinkinderpool. Einen schönen Strandabschnitt mit einem tollen Riff und einer Treppe zum Wassereinstieg. Die Rezeption ist zu jederzeit von freundlichen und kompetenten Fachkräften…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel - jederzeit gerne wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, das Personal ist wirklich sehr aufmerksam und freundlich, allerdings war die Musik am Pool relativ laut.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel mit wunderschönem Korallenriff
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Anlage, welches in einer tollen Bucht mit hauseigenem Riff gelegen ist. Alles ist super sauber. Das Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr schöner Urlaub
Etwas befremdlich fand ich, dass man von den Animateuren gebeten wurde, gleich eine Bewertung des Hotels abzugeben. Wie man sieht, mache ich das gerne, aber ich möchte mir nicht vorschreiben lassen, wann ich das machen soll....
Christian(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder in unser 2. zu Hause.
Mehr als dreissig (30) Mal waren wir schon hier und kommen wieder. (Wir müssen nur noch 12 Mal schlafen) Sehr gutes Hotel zum ausspannen und Tauchen, nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Top Mitarbeiter in sehr guter Dienstleistungsqualität.