Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.428)

Charlotte(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Dieses Resort lässt zu wünschen übrig
Die Hotelanlage ist sehr gut. Sauberkeit i.o. Achtung, immer starker Nordwind am Strand, darum Wind-Schutz bei den Liegestühlen
Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum vierten Mal dagewesen, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel in der Madidat Coraya gelegen. Eine überschaubare, saubere Hotelanlage mit ca. 300 Zimmern. Die gesammte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Gästestruktur war in diesem jahr etwas anders, es waren viele Engländer da, die aber nicht negativ auffielen. In Diesem Jahr waren viele Familien mit Kleinen Kindern dort, und sonst wieder viele Stammgäste. Handyerreichbarkeit gut, aber das telefonieren sehr teuer 2Euro die Minute. Das Preis- Leistungsverhältniss ist ok. Wir waren im September…
Susanne(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel weiter zu empfehlen
sehr gepflegte und schöne Anlage. Essen sehr gut und grosse Auswahl. von Kleinkindern bis zur Pensionierten.
Mirjam & Thomas(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Eine perfekte Woche im Lamaya Resort
Wir haben mit Sohn von 17 Jahre und Tochter 15 Jahre eine wundervolle Woche verbracht im Lamaya Resort am Roten Meer. Traumhafte Korale und Fische zum Snorkeln gleich am Hotel und die Natur wird sorgfältig geschutzt. Das Personal war unglaublich nett: immer fröhlich, freundlich und aufmerksam. Anwesenheit von viele extras von hohe Qualität: scuba-diving, Spa, massage, fitness, tenniscourt, pooltable etc. Grosse vielfalt beim Essen, Europeisch und Egyptisch. Auch unsere Kinder haben die Woche sehr genossen. Sehr…
Ina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Wiederholungstäter, komme gerne wieder!
Ich hatte nur eine Woche Zeit, aber am zweiten Tag musste ich schon über die Frage nachdenken: "Wann sind sie angekommen"?. So viel Abstand hatte ich als Wiederholungstäter bereits vom Alltag. Was kann es schöneres geben! Ein herzliches Dankeschön den aufmerksamen Gastgebern Herrn Ashraf A. & sein Team.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis
Mein letzter Besuch in Ägypten war im Aldiana Club und ich muss sagen, dass sich das Lamaya nicht verstecken braucht, werde es dem Aldiana wieder vorziehen. Ich war zum Tauchen dort und man kann es nur empfehlen, ein tolles Riff und super Service, was will man mehr.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderschön
Die Anlage werden wir mit sicherheit mit gutem Gewissen und wunderbahren Erinerungen weiter empfehlen. Auch für Schnorchler ein sehr vielfältiges gebiet und eine wunderbahre Unterwasserwelt.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Keine 5 Sterne, nur 4 Sterne
Wir wahren mehrmals in Ägypten in 5-Sterne-Hotels, aber dieses Hotel war mit Abstand das schlechteste. 4 Sterne wären ok. ZB. fehlte öfter Besteck oder Tassen , im Zimmer war eine Woche ein schlechter Geruch, so waren es viele Kleinigkeiten die an 5 Strene fehlten!
Günter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schnorchelurlaub
Das Essen war sehr vielfälltig und Gut , Personal sehr freundlich und nett , Lage super ( 5min. zum Flughafen ) , Zimmer etwas abgewohnt aber sauber , Pool und diverse Aussenbars okay , Animation nicht störend , Hausriff war sehr Fischreich , man kan flach hineingehen oder über den Steg mit Leiter . Minibar täglich überprüfen und ganzwichtig bei der Abreise . Reisezeit war okay hatten 31 Grad im Durchschnitt ,
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Traumhafter Schnorchel- und Entspannungsurlaub!
Vorwort: Wir besuchten schon fast alle Sehenswürdigkeiten in diesem wunderschönen Ägypten und haben das erste Mal in Lamaya gebucht, weil wir einfach bei garantierter Wärme 14 Tage ausspannen wollten. Wir 4 gingen zwar anfänglich ob der schlechten Bewertungen im Internet mit gemischten Gefühlen los. Da wir wie gesagt schon einiges in Ägypten erlebt hatten, (der sechste Besuch sollte es dieses Mal sein) konnten wir es uns kaum so schlimm vorstellen. Hotel: An der Rezeption sprechen einige Angestellte perfekt…