Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.428)

Sabine(41-45)Deutschland
Schönes gepfelgtes Hotel mit sehr nettem Personal
wir haben uns von anfang an sehr wohle gefüllt in diesem Hotel. Das Personal war nicht aufdringlich und immer sehr freundlichen. Wir würden sofort wieder dort hin fahren. Die Animation dort war ansprechend.
Alessandra(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel in direkter Nähe zur Tauchbasis
Sehr kinderfreundliches Hotel ohne dabei aufdringlich zu wirken. Auch für ruhesuchende gibte es genügend Ausweichmöglichkeiten. Haben den Urlaub sehr genossen. Auch die Tauchbasis ist unbedingt weiterzuempfehlen. Wer im Meer schnorcheln will, kommt voll auf seine Kosten. Zum Planschen weniger geeignet. Dafür ist der Pool eine gute Alternative. Das Essen/Getränke sind abwechslungsreich und gut. Super Preis/Leistung. Kommen gerne wieder.
Wilma(61-65)Österreich
Immer wieder Iberotel Lamaya
Wir koennen das Hotel ohne Einschrenkungen weiterempfehlen.Alles super organisiert.Freundlichkeit ist TOP !!! Srvice bei den Bars ist sehr gut.Alle sind sehr hilfsbereit und sofort zur Stelle wenn man Hilfe braucht.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Hotel!
Zu Beginn unseres Aufenthaltest in diesem Hotel wurden wir zuvorkommen mit einer Aufmersamkeit des Hauses begruest. Wir haben uns hier sehr wohl gefuehlt. Bei Fragen wurde sofort mit Rat und Tat geholfen. Zum Geburtstag wurde herzlichst eine kleine Ueberaschung ueberreicht.
Georg(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tauchen, ausruhen und sich wohlfühlen
Im grossen und gansen sehr empfelungswehrt, sehr gute tauchmoglichkeiten. Essen ist OK, bucht auch bei starken wellen moglich um zu tauchen. Auch fur snorchler seht geeignet. Nahe am Flughafen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Eine Perle am Roten Meer, wir kommen wieder !!
Das Hotel ist in eine sehr schöne Anlage und traumhaft geschützte Bucht perfekt integriet und hat das Flair eines kleinen Dorfes - keine Bettenburg!! Die Sauberkeit und die Ausstattung der Zimmer/Anlage/Pool/Strand und der Service sind eines 5 Sterne Hotels absolut gerecht geworden, ebenso wie die Speisen und die ganzen netten Kleinigkeiten die das Hotel sowie das Personal für seine Gäste Tag täglich so auf Lager haben um eine absolute "wohlfühl Atmosphäre" zu schaffen. Das weitläufige Hoteleigene Riff bietet…
Alois(46-50)Österreich
Gutes Hotel
Freundliches Hotelpersonal, haben den 25. Hochzeitstag im Morgana Beach Restaurant gefeiert. Vielen Dank fuer die nette Tischgestaltung und das hervorragende Menue, sowie fuer die aufmerksame Bedienung.
Monika(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, Sehr freundliches und nettes Personal, immer bemueht alles richtig zu machen. Hotelanlage sehr gepflegt und Sauber. Zimmer sehr gross. Wir kommen immer wieder gern hier her.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Badeurlaub
das hotel ist super sauber, hat mehrere tolle pools das essen ist abwechslungsreich und lecker tagsueber eine super unterhaltung durch freundliche,herzliche,liebe,.....animateure. weiter so kommen bestimmt bald wieder , danke fuer diesen tollen urlaub
Meike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wunderbar Sonne tanken im März!
War ein toller Familien-Badeurlaub! Wir haben es sehr genossen! Vor allem dass der Kinderpool beheizt war und wir somit im März schwimmen könnten war fantastisch! Lamaya Ressort würden wir immer wieder buchen!!!