Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.428)

Ilse(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gepflegtes Hotel mit sehr schönem Hausriff
Das Personal im Lamaya gibt sich wirklich sehr Mühe und ist ausserordentlich freundlich. Wir haben es sehr genossen. Das wichtigste jedoch für uns war das Meer, vor allem das Hauskorallenriff. Dieses ist in der Coraya Bay noch sehr schön. Jeden Tag gibt es etwas Neues zu entdecken. Unsere beiden Jungs (17- u. 14- Jährig) haben den Open Water Tauchkurs gemacht. Dies geht super gut hier und die Tauchschule ist mega professionell. Wir haben unsere Ferien sehr genossen und kommen bestimmt wieder!
Barbara Margaretha(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familien-Wellness
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden es wieder buchen :-) ! Das Personal hat sich rührend gekümmert und mit auf den Kleinen aufgepasst :-) !!!
Radka(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswert
Das Resort ist zwar etwas abgewohnt, die Freundlichkeit des Personals und das gute Essen gleichen dies jedoch aus. Fazit: sehr empfehlenswert!
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach alles Super!!
Wir waren schon zum dritten Mal im Iberotel Lamaya und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder. Mit einem herzlichen welcome Home hatt man wirklich das Gefühl zu Hause zu sein!!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes Hotels mit toller Anlage.
Top Hotel für einen guten Preis. Schöne Anlage und außergewöhnlich flachabfallender Sandstrand mit Steg zum Schnorcheln. Sehr gute Lage (5 km vom Flughafen, aber kein Fluglärm). Größe der Anlage war hervorragend, da 5 Hotels zusammenhängend sind und so nie Langeweile aufkommt. Immer wieder gern.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hausriff zum Schnorcheln
Tolles Hotel zum Schnorcheln und faul in der Sonne liegen. Das Hausriff besticht durch seine Artenvielfalt und hält auch einem Vergleich mit den Malediven stand. Aufgrund der aktuellen Sicherheitshinweise war das Hotel nur zu 20 % belegt. Damit standen am Strand und Pool zu jeder Zeit auch entsprechend viele Sonnenliegen bereit - eine Reservierung mit Handtüchern war nicht erforderlich :-)
Georg & Anke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schöner Urlaub!
Absoluter TOP Urlaub !!!! Kommen auf jeden Fall wieder!!!! Kann die negative Kritik absolut nicht nachvollziehen. Alles war bestens.
Bärbel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wieder super Ferien - zum 2. mal
Das Hotel hat Platz für ca. 1250 Personen. In unserer Woche war es nur ca. zu einem Drittel belegt. Das Lamaya ist sehr sauber. Wir haben All inklusiv gebucht. Ein Teil WiFi ist gratis, nachher muss man zahlen. Es hatte viele Deutsche, Engländer und Polen dieser Jahreszeit. Dieses Jahr hatten wir keine Quallen im Meer. Es wäre schön, wenn das Wlan ganz gratis wäre.:-) Wir werden im 2014 wieder ins Lamaya nach Marsa Alam kommen und freuen uns jetzt schon auf die erholsamen Ferien und auf das Wiedersehen mit…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gutes Familienhotel in top Lage
Es ist eine wunderschöne Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer groß, gemütlich und sauber. Leider riechen die meisten Zimmer sehr stark. Das Personal ist in allen Bereichen recht freundlich. Tolle Kinderanimation. Das Essen ist ist ganz ok. Wir waren in den Osterferien und das Hotel war sehr voll. Um halb 9 bekam man morgens am Pool keine Liege mehr - alles reserviert. Beim Mittag- und Abendessen war es auch eher eine Massenabfertigung.
Manuela(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Iberhotel Lamaya gerne wieder!
Einfach nur ein tolles Hotel mit einem Mangel und zwar das Essen.... Der erste Schnorchelgang um 6 Uhr macht sich bezahlt. Ein tolles Hotel für Taucher und Schnorchler, vielleicht nicht so geeignet für Personen die einen reinen Badeurlaub machen möchten und keine Liebe für die Unterwasserwelt übrig haben. Der Ausflug zu den Hamata-Inseln (ägyptische Malediven) kann ich nur Empfehlen. War ein tolles Erlebnis. Leider geht es am Ausflugsboot sehr hektisch zu. Schuld daran sind die Guides. Man muss ständig mit…