Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.428)

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir sind begeistert!
Ein super Hotel für Familien! Wir sind von dem freundlichen, kinderlieben und engagierten Personal begeistert. Es war ein toller Urlaub... und nicht der Letzte im Lamaya!
Lotti(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Angenehmes Hotel
Sehr schönes Hotel, nicht die Woche nach Ramadan in dieses Hotel reisen. Sobald die Fastenzeit vorbei war sind zahlreiche Aegypter angereist, die sich teilweise nicht zu benehmen wussten. Vordrängen am Buffet, überladene Teller die stehen gelassen wurden, etc....Die Angestellten sind nicht mit den ägyptisschen Gästen zu vergleichen, diese sind nett, zuvorkommend und freundlich!
Andi & Maritna(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Iberotel Lamaya: OK, aber nichts Besonderes
Detaillierte Hotelbeschreibung ersparen wir aufgrund der zahlreichen bereits vorhandenen Bewertungen. Gesamtzustand des Hotels und der Außenanlagen ist sehr gut. Alle Bewertungen sind unsere persönlichen Eindrücke und sicher nicht allgemeingültig, wir vergleichen hier aufgrund mehrer Ägyptenaufenthalte mit ähnllichen Resorts. Wir würden definitiv nicht mehr hierherfahren, was aber nicht heißt, dass es für andere Leute und Bedürfnisse gar nicht weiterzuempfehlen ist. Denn es ist nichts wirklich schlecht. Ein…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach nur GEIL!!
Wir waren jetzt innerhalb eines halben Jahres 2x mal da und werden auf jeden fall wieder kommen. Man kommt an und ist gleich im Urlaub. Das Personal trägt sehr viel dazu bei das man sich sofort wohl fühlt.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Das perfekte Hotel zum Entspannen
Das Hotel besticht vor allem durch sein freundliches Personal und den schönen Pool-Bereich. das Riff direkt vor der Tür ist ein Traum für Taucher und Schnorchler...
Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Oase am Roten Meer
Das war bisher das beste Hotel, dass ich in Ägypten bewohnt habe. Ideal für Taucher mit großem Dive-Center. Durch die Dichte der 5 Hotels hat jeder auch die Möglichkeit sich in den Anlagen gut zu bewegen und mehr zu sehen. In anderen Anlagen die einzeln liegen ist man im goldenen Käfig und kann nicht so enfach etwas anderes ansehen oder für Abwechslung sorgen. Die freundlichkeit und der Service haben bisher alle anderen Hotels in Ägypten übertroffen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Lamaya Erwartungen weit übertroffen
2 tolle Wochen im Lamaya Ein sehr gutes Haus als Gesamtpaket. Wir sind das erste mal in Marsa Alam gewesen und haben es nicht bereut. Wir hatten das Gefühl, in diesem Haus gibt man sich besondere Mühe den Gast zufrieden zu stellen. Da die Region Marsa Alam doch recht abgelegen ist. Es wurde viel Deutsch gesprochen daneben noch West und Nordeuropäisch, kaum Russisch. Wlan 150 MB reichte uns und funktionierte teilweise sogar im Zimmer und am Strand. Mitte Januar haben wir um Mitternacht im T-Shirt draußen gesessen.…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super toller Urlaub, alles perfekt!
Es war einfach ein toller und erholsamer Urlaub es hat uns sehr viel Spass gemacht Wetter Wasser Hotel alles hat perfekt zusammen gepasst ! Wir sind rundrum zufrieden !!
Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
War schön
Wenn es ein Problem gegeben hat, ist es schnellstmöglich behoben worden. Für Taucher ist das Hausriff gut, aber die Tauchbasis ist ein bißchen zu teuer. Es lohnt sich, außerhalb zu fragen.
Josef(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Für Tauch- und Schnorchelaktivitäten bestens geeignetes Hotel. Tauchbasis und Zugang zum Meer grenzen direkt an das Hotel an. Meeresflora und Meeresfauna sind hier noch sehr gut erhalten.