Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.428)

Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Lieblingshotel
10.Aufenthalt im Lamaya, trotz politischer Unruhen. MarsaAlam hat nur einen kleinen Flughafen. Das liegt in einer schönen Bucht nur 5 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Es gibt von einigen Flughäfen in Deutschland Direktflüge !! Wir hatten zu keinem Zeitpunkt Bedenken hinsichtlich unserer Buchung. Hotelauslastung bei ca. 40%. Andere Hotels leiden noch mehr unter fehlenden Gästen. Wir kommen sicher wieder.
Daniela Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hausriff ein Traum,das Hotel gut.Wir kommen wieder
Das Hausriff ist für jeden Schnorchler und Taucher ein Traum, washalb wir schon zum 5x wieder da waren. Hotel: Wir fühlten uns bis jetzt immer wohl im Hotel. Langsam merkt man an einzelnen kleinen Stellen, dass das Hotel nicht mehr ganz neu ist, aber wir waren zufrieden. Nach einer Woche steht uns das Essen meist etwas an, weil in jedem zweiten Gericht Kreuzkümmel verarbeitet wird, aber das ist Geschmackssache und finden tut man am Buffet eigentlich immer etwas. Auch bekommt man zu jeder Uhrzeit auf dem…
Alexa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Licht und Schatten
Das Jaz Lamaya Hotel macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Die Gartenanlage ist schön angelegt, die Wege im Hotel sind nicht zu weit und es ist überall sauber und ordentlich. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick, welches auch schön groß und sauber war. Das einzige was hier im Zimmer zu bemängeln war, dass ausschließlich ARD zu empfangen war. Für ein 5 Stern Hotel finde ich es bißchen wenig, aber gut wir waren ja nicht zum fernsehen im Urlaub. Der Strand und das Riff sind Top, da gibt es nichts…
Judith und Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super schöner Schnorchel-Urlaub
Wir waren zum Schnorcheln, das 3. Mal in Marsa Alam. Die Bucht war sehr schön. Auch der Einstieg am Steg war sehr angenehm. Sehr gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter waren immer super freundlich. Wünsche wurden immer möglich gemacht.
Clemens(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Immer wieder
War dieses Jahr bereits das zweite Mal in Ägypten, das erste Mal auch in der selben Anlage allerdings in einem anderen Hotel. Ich muss sagen, dass mir das Hotel im letzten Jahr bereits schon recht gut gefallen hat, dennoch hat mir das Lamaya nochmal ein großes Stück besser gefallen. In einem Punkt hat es sich nämlich recht deutlich vom Dar El Marina unterschieden und zwar in der Animationsgruppe. Die Animateure haben mir dieses Jahr sehr gut gefallen, sie haben sich viel Mühe gegeben und ein gutes Freizeitprogramm…
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
EIn Traum ZUM 3 MAL WIR KOMMEN WIEDER
Wir waren zum dritten mal im Lamaya mit 9 Personen in der Altersspanne 51 Mitte 30 Mitte 20 und Kids von 3-10 und für alle wieder ein Traum . Ganz lieben Dank an die ganze Lamaya Crew .Danke an Kiko Best Animateur für unvergessliche 14 Tage , aber auch Maria von dem Miniclub hat immer ihr bestes gegeben . Alle anderen Animateure sind eine Wucht . Ganz lieben Dank
Fuchs(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Feuerfische inclusive
Schnorcheln am Riff, die Lage ist super! Nicht weit vom Flughafen, trotzdem ruhig. Sehr nettes Personal. Nicht aufdringliche Animation
Jelena(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Lamaya immer wieder sehr gerne
Ruhige Lage, traumhaftes Hausriff, nähe zum Flughafen Marsa Alam, super freundliches Personal, sauberes Zimmer, sehr gepflegte Gartenanlage. Wir sind restlos zufrieden und wir kommen wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel in dem man sich zu Hause fühlt !
Das Wohlfühlgefühl des Gastes steht im Vordergrung aller Mitarbeiter, vom Hotelmanager, der immer ansprechbar ist, bis zum Gärtner! Eine Enttäuschung kann nicht angegeben werden (wurde nicht festgestellt)!
Matthias Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden bestimmt wiederkommen!
Das Hotel verfügt über eine schöne gepflegte Außenanlage und ein sehr schönes Haus Riff. Eine wunderschöne Unterwasserwelt lädt zum Schnorcheln ein. Spaziergänge um die Coraya Bucht sind zu empfehlen. Die Hotelbelegung in unserer Reisezeit war geschätzt 50% was sehr angenehm war. Sehr zum Vorteil ist der kurze Transfer von ca.15min vom Flughafen Marsa Alam. (trotzdem kein Fluglärm)