Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.428)

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbarer Familienurlaub
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Natürlich gibt es aber auch hier einige Dinge die man verbessern kann! Trotzdem hat es uns sehr gut gefallen. Wenn man vor Ort ist, sollte man unbedingt in der Tauchschule vor Ort ( Coraya Divers) einen Kurs belegen. Die Unterwasserwelt in der Bucht ist einfach unbeschreiblich vielfältig. An Ausflügen ist natürlich über die ganzen Reiseveranstalter einiges geboten. Wir haben einige Ausflüge gebucht wie die Quad Safari, Fahrt mit einem Katamaran. Wir haben uns im Jaz Lamaya…
Termast(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfektes Hotel für einen Schnorchel-Urlaub
Hervorragendes Hotel mit einem perfekten Hausriff, ideal zum Schnorcheln. Nur 10 Minuten Transferzeit zum Flughafen Marsa Alam. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, viele Nationalitäten und alle Altersgruppen sind vertreten. Hauptsächlich sind Familien, Paare und allein Reisende anzutreffen. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das gesamte Personal vom Roomboy über die Küchencrew bis hin zu den Kellnern ist ausnahmslos freundlich und herzlich und immer gut gelaunt. Das Essen hat eine sehr gute Qualität, im…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gut mit kleinen Schönheitsfehlern
Ruhige Lage, Nähe zum Flughafen Marsa Alam, tolles Hausriff und gut organisiertes Tauchcenter. Insgesamt sehr schön - zwei Kritikpunkte: Liegen am Strand knapp - wenn man z.B. erst nach dem 1.Tauchgang kam, war alles bereits belegt. Zudem W-Lan nur in der Hotellobby, und auch da nicht immer gut.
Ariane&Marcel😍(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine Reise wert !
Sauberkeit 1a, Zimmer top, Personal spitze und freundlich, Essen solala, Abendprogramm nicht so prall
Mario(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unvergesslicher Familienurlaub
Schildkröte und Adlerrochen in der Hotelbuch, Quad Safari durch die Wüste, Schwimmen mit Delphinen im Dolphinhaus.. Und vieles mehr.
Roland(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
ALLES TOP!!!
Sehr gute Betreuung! Bereits 5 mal mit Familie in Ägypten. Dies war das bisher beste Hotel! Keine negativen Punkte;
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
perfekter Traumurlaub
super Hotel zum Wohlfühlen, sehr sauber, gepflegte Anlage, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut, das Riff war für wunderschön, wir kommen unbedingt wieder
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Mehr Schein als sein
Eine Woche Lamaya ist mehr als genug. Eine wunderschöne Anlage in einem super Madinat mit tollen Hausriff. Das wars mit schönen Erlebnissen. Durch die Lage in Ägypten ist die Qualität, dort, auch in den Maßen wie der Urlauberrückgang zurück gegangen. Am meisten spürte man es dort am Essen. Normalerweise wiederholt sich die Themenauswahl, falls es überhaupt eine gab, alle sieben Tage..Jetzt schon nach drei. Dessert war immer das Aushängeschild.. Jetzt sind es kleine Stücke Kuchen lieblos auf Platten serviert.…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut top und jederzeit weiterzuempfehlen
Wir können uns den anderen Gäste nur anschließen. Tolle, weitläufige Hotelanlage mit gepflegtem Garten. Sehr freundliches Personal vom Zimmerboy, Gärtner über Servicepersonal bis hin zur Rezeption und Hotelmanager. Man ist stets bemüht, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Hotel war zu 60 % ausgelastet mit überwiegend Deutschen und Schweizern. Alles in allem war es ein perfekter Urlaub und wir werden Ende des Jahres wiederkommen.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Lamaya, gerne wieder
Personal erkannte uns wieder und war immer hilfsbereit und freundlich. Wir fühlten und immer wohl und sicher. Auch ist es der Hotelleitung wichtig, was man noch verbessern könnte. Daher wir auch nachgefragt.