Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.428)

Udo (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Ressort
Ressort wirklich gut. Schnorcheln optimal. Super Schnorchelsteg. Miese Einkaufs Passage. Gut aufgeräumte Tauchbasis...
Markus u. Desiree(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder ein sonniger und fantastischer Urlaub
Das Hotel liegt in der schönen Coraya-Bucht. Die Anlage ist durch ihren angrenzenden Hotels weitläufig. Das Essen war sehr gut für diese Jahreszeit. Das Hotelpersonal war zuvorkommend und höflich. Wir würden die Coraya Bay und das Hotel Jaz Lamaya immer wieder weiter empfelen. Es war ein rund um gelungener Urlaub.
Alexey(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein traumhafter Urlaub
Typisch ägyptisches Hotel, weitläufige Anlage mit einem Strand und Steg zum Schnorcheln und Tauchen. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Der Pool ist blitzeblank. In der Hotel-Spa gibt es eine Jacuzzi, eine Sauna (100 Grad und höher) und ein Dampfbad. Der Fitnessraum ist überschaubar mit 2 Crosstrainern, einem Fahrrad und einem Laufband. Dazu noch eine Kraftstation und ein paar Kurzhanteln. Alle Geräte sind von Technogym und hochwertig.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir kommen wieder!
Wir waren im Dezember 2016 im Jaz Lamaya, vorwiegend um zu Tauchen. Und hat es supergut gefallen und haben den nächsten Urlaub dort schon geplant. Das Familienzimmer war geräumig und immer top gepflegt, das Essen hat immer super geschmeckt und die vielen ägyptischen Angestellten waren super freundlich. Die sehr gut geführte Tauchbasis befindet sich direkt am Strand des Hotels und ermöglicht ein komfortables Tauchen im hauseigenen Riff. Selbst als Schnorchler kommt man sich vor wie im Aquarium.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder!
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Nettes freudliches, hilfreiches Personal und gutes Essen. Auch wenn die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen ist ist sie immer sehr geflegt und sauber. Am Strand sollte man auf die Liegen genau soviel wert legen wie am Pool. Leider werden die schlechten Liegen vom Pool an den Strand ausgetauscht und die guten vom Strand kommen dann an den Pool.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Urlaub pur
Einfach nur klasse .alles gut. Zimmer Service Team essen. Wer da meckert dem ist nicht zu helfen. Ich kann daß hotel zu 2000 Prozent empfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der PERFEKTE Urlaub
Der perfekte im Urlaub ,im perfekten Hotel !!!!!!!! In diesem Hotel werden ALLE Wünsche erfüllt !!!!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wie jedes Jahr ein toller Urlaub
Wir sind mittlerweile Stammgäste in diesem Hotel und kommen jedes Jahr wieder. Es ist für uns schon ein zweites Zuhause und so werden wir auch mittlerweile von allen begrüsst..einfach immer wieder schön!!
Paar (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Service
Schönes Hotel. Gemütliche gepflegte Zimmer, die durch angagiertes aufmerksames Personal gesäubert werden, aber nicht aufdringlich. Sehr gute Küche, allerdings das Frühstück würde mir bei 2 Wochen Aufenthalt fad werden. Tolle jogging runde um die bucht, die zum bewegen einlädt. Nettes kleines Gym, mit dem man den frühen Abend anschließen kann. Perfekt im Anschluss die Sauna oder der jacuzzi. Ganz besonderen Dank an die PERFEKTEN Massagen, die von Dalia und co kamen. Unbedingt buchen! Wir waren schon letztes Jahr…
Berit (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unser Stammhotel in Ägypten
Tolles Hotel mit gutem Standard, freundlichem Service, sauberen Zimmer, abwechslungsreichen Essen und zum Tauchen ein super Ausgangspunkt.