Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.428)

Katharina(26-30)Deutschland
Einfach ein Traumurlaub!
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder! Es war ein traumhafter Urlaub, voller Ruhe und Entspannung! Das Hotel ist von A bis Z wirklich sehr schön und hat ein einzigartiges, buntes Korallenriff. Das Personal ist einfach klasse, das Essen sehr lecker und bietet eigentlich alles, was man sich als Urlauber so wünscht!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gern!
Auch bei unserem 3. Besuch im JAZ Lamaya haben wir uns wieder sehr wohl und hervorragend betreut gefühlt. Äußerst angenehme Atmosphäre in der gesamten Anlage und eine ehrlich, erfrischende Interaktion zischen Gästen und allen Angestellten. Einziges Manko - das WLAN. Jetzt zwar kostenfrei, aber nervend zäh. Wie wir hörten ist der dringend notwendige Ausbau geplant. Alles in allem wieder ein super Urlaub - Danke liebes Lamaya . Wir kommen wieder...
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kommen gerne wieder, vllt schon dieses Jahr im Okt
Großzügige Anlage, sauber, freundlich, ansprechend. Super für Familien, Paaren für jedes Alter. Super kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel (5 Autominuten)
Bern und Sibylle (51-55)
Wir kommen wieder
Super Anlage mit einem einzigartigen Riff und vielen bunten Fischen. Alles ist sauber und ordentlich auch wenn es schon etwas älter ist. Super Service und das Essen war lecker.schön ist, dass man auch am Strand eine Kleinigkeit zu essen bekommt, besonders zu empfehlen sind die Waffeln.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Schnorchelurlaub mit exzelletem Service!
Sehr gepflegte Anlage, großzügige Familienzimmmer, leckeres Essen und ausgezeichneter Service! Direkte Strandlage, Einstieg zum Schnorcheln erfolgt über einen Steg direkt vor dem Hotel oder über den Strand neben dem Hotel etwa 150m entfernt. Tolles Hausriff mit Blaupunktrochen und einer großen Vielfalt an Fischen. Uns haben im Jaz Lamaya insbesondere die ansprechend gestalteten grosszügigen Familienzimmer mit sehr bequemen Betten gefallen sowie der wunderschön angelegte Gartenbereich mit den drei Pools. Leider…
Ruth(66-70)Schweiz
Drei Mal und gern wieder
Wir sind 14x mal in Ägypten im Urlaub gewesen. Hat Lamaya hat alles ,was wir uns gewünscht haben. Schöne bucht, Steg, gepflegte Gäste, herzliches Personal und sehr sauber. Die Animation ist diskret und abwechslungsreich. Wir sind zum dritten mal hier und wir kommen im November für drei Wochen wieder. Vielen Dank an Alle vom Lamaya, die und den Aufenthalt hier So schön machen.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles Spitze kann ich ohne zögern weiteremfehlen!!
Das Hotel ist einfach Spitze, die sauberkeit und freundlichkeit sucht seines gleichen. Zimmer, Strand, Tauchbasis alles nur Super!
Berthold & Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unsere zweite Heimat in Ägypten
Wir waren 2016 zum elften Mal im Hotel Lamaya, das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht die zum Baden und Schnorcheln einladen tut. Das Hotel und die Anlage ist sauber und sehr gut gepflegt und vor kurzem sind erst die Zimmer renoviert worden. Hotelmanagement und Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Wir werden auch im nächsten Jahr wieder in der schönen Anlage und Bucht unseren Urlaub verbringen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
immer wieder "sehr" gerne
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand, Essen .. Umgebung.. Service .. da stimmt einfach alles, man kann auch ca. 3 km im Hotelkomplex laufen.. auch dies ist klein Problem... Das Hotel ist in allen Bereichen TOP, Billig ist halt meistens nicht gut.. man muss schon so um 700 Euro pro Woche einkalkulieren, um eine sehr gute Qualtität zu erhalten.
Ralph(46-50)Deutschland
Eine Woche toller Urlaub in ausgezeichnetem Hotel
Sehr gepflegte Anlage mit perfekter Lage an der Bucht, ideal für Taucher und Schnorchler. Keine aufdringliche Animation, jederzeitige "Versorgung" mit sehr gutem (!) Essen, Snacks und Getränken per all-inklusive. Jedwedes Personal (Rezeption, Restaurants, Strand, Room-Service, Grünanlagen...) stets sehr freundlich und hilfsbereit. Zweiter Besuch nach einigen Jahren, wobei das hohe Niveau von damals mindestens erhalten, vermutlich noch gesteigert wurde. Ausgezeichnetes Hotel für Familien und Paare.